烦,很烦,超级烦。

[复制链接] 0
查看

楼主
我每天从6点10分开始忙到下午5点,中午两点要下班,相当累,晚上9点半就开始犯困了,今天早上睡过头,手机闹钟竟然没响,烦躁死,什么破手机。眼珠子睁开都6点45分了,你知道,就怕迟到。早读加第一节,等我到学校了都7点15分了,没时间吃早餐了,等上完课都9点了,也不用吃了。开学才几天,我就忙得陀螺一样一样转啊转啊,一年的时间太长了,我就希望我的学生生生性性。别惹麻烦。什么现在的学生都会讲:fucking you....还在我开班会的时候说,以为我听不懂,刚好我是英文老师哇。要是遇到其他老师肯定不知道的。你们说遇到这样的学生怎么教育,怎么说好。烦烦烦烦。。

近期,这不顺,那不顺,真烦躁。天啊,天啊。假如有一天我走错路了,我能不走了吗?假如有一天我累了,我能停下来休息吗?假如有一天我想回头了,我还能回头吗?做多错多,真烦。。。相当相当的烦。。。为什么昨晚要下雨啊,我要去浮桥的啊。。我想去吹吹风,理清头绪的啊。前方在哪里,你在哪里,我都看不见了,都走得太快了,不知道矮小的人脚步也小吗?怎么不等等我呢?烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我想去旅游啊。

假如我一个人吃饭,一个人旅游,一个去金叶吃虾饺,一个人去看电影,一个人散步,一个人逛街,一个人,都是一个人,我会不会很变态?

假如你也一个人,走,约起来约起来约起来。发泄啊发泄啊,气球要炸了。

连续签到: 1 天

沙发
我也是一个人,正打算去旅游,不过还是打算一个人,虽然无聊点,但还是习惯了

板凳
姗姗老师表示相当无奈!!免费赠送两块豆腐,啥时不爽了就使劲掐吧!!

地板
去游泳。。。

不会游泳,我怕死。我怕我淹死了,我将来的超人先生会尽叫。泳池的水冷,我受不了的。

我怕泡一下我重感冒,现在的活不比以前。

引用( 两毛钱一斤的萌。 )
去游泳。。。

去跑步锻炼

去打球~~

我就想什么运动都不用做,身体又很健康的。是,打球,约起来约起来。

下午开打。。约同事打球去。。发泄啊。发泄啊。气球就要炸了。。

引用( 风清 )
去打球~~

顺其自然就好,早上调闹钟。

今天手机没响,所以睡过头了。准备换手机,烦死。

引用( 银同学 )
顺其自然就好,早上调闹钟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复