春天去秋又来

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face=KaiTi_GB2312>小时候很希望自己长大,不要做很多作业,不要听爸爸妈妈过多的啰嗦和教了很多遍的教诲。最主要的是自己可以挣钱,对经济的独立一直都是我的向往和追求。有了它我可以喜欢和兴趣相投的朋友一起玩,可以和志同道合的伙伴一起疯。风花雪月高谈阔论举杯论英雄,豪气雅致但是步入社会这些年感觉到:简单的事情咋就那么难?爱是无私的对爱我真的付出了很多,我不要求得到回报,但是也不要辜负了我对爱的付出。我一直以为爱是无价的,但是在很多年以后我才看见,才真正的清楚原来每个人把爱都标的有价格。我伤心了,开始绝望了,为了无价的爱我失去了家庭,一直认为爱就是纯真的,高尚的,没有任何私心杂念的,洁白无瑕的。我很单纯的又一次重复了上次的悲剧,很可怜我单纯的出发点被扼杀和玷污了。也许真的是:“才智清明心自高。”<br /></font><br />____________________________________________<br /><br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 秋天又来了,天气又凉了。一切都很冷,很冷……昨天还是晴好的天气,今天就下起了倾盆大雨,一天好寂,一天也很淡。一天就这样冲冲的过,冲冲的走。花很美但是谢了,水很清但是凉了,风吹了,雨下了。吹来了我的心情,淋下了我的忧伤。<br />  看着窗外的秋雨,听着大雨敲打在外面屋顶的声音。我落下了秋泪,我像一个很无辜的怨妇一样哭了,雨声在代我呜呜的诉说着对爱的依恋和不舍。就像秋雨对夏日的向往和留恋一样。也许是看了三毛的《雨季不在来》想到了什么?也许是想的太多让我这个多愁善感的女人变的更加忧郁和哀怨!我其实很喜欢画画也很喜欢写作。但是我的画只给爱我的和真正欣赏我的人看,我写的东西也只留给懂我的人来读。所以了解我的人很少,我也不是很愿意和太多的人去交流。也许是太顾影自怜,所以对外界也就是应付了之。我喜欢画里的美,喜欢文章里的孤独和寂静。喜欢荷花,山水,小桥……喜欢很多很多但是唯一不喜欢的是人。<br />  </div>

沙发
我开始安静了,让我易想不到的是那么爱我的一个男人对爱也有价码,社会太现实了,我还是那么的傻。他们都给我说他的好。我在想他都是男人中的好男人,那么其他的男人有多坏?不去想了,现在非君子时代,那些教条规矩都没有这时代变化快。只要有了性什么都做的出嫖客变成了英雄,妓女变成了凤凰,让这一切都在我眼界下发生了又发生了,接踵而来接触了浑噩的人类就有挥之不去的噩梦。我真希望秋雨能把这噩梦带走,我喜欢那种很美很甜的日子。这种日子我能享受的到吗?很惬意很幸福的那种美丽和甜蜜!!!秋天,秋天是一个很容易伤感的季节。

板凳
我也喜欢很多很多,人也不例外,只是要上升到爱就比较难。
<br />
<br />人很多,所以我们遇到好和不好的人几率都会增大,只想看到人好的一面,那些不好的越远越好。
<br />
<br />好吧,再重复我的金句——要求别人很痛苦,要求自己很快乐。

地板
秋天是一个伤感的季节。 [:2-1:]

春天去秋又来,匆匆太匆匆 [:2-1:]    

时间过的真真快 [:2-1:]

春天去秋又来,无奈 [:2-1:]

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

落红万点,秋色也可爱。

是不是喜欢文字的人都有点孤癖?呵,,,不过,我也喜欢文字。

<div>&nbsp;</div><table border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" height="111" width="95%"><tbody><tr><td class="yyxx" bgcolor="#EFEBEF" height="30"> 引用( 眷恋 )</td></tr><tr><td class="yyly" height="81">是不是喜欢文字的人都有点孤癖?呵,,,不过,我也喜欢文字。</td></tr></tbody></table>或许不是有点孤僻,是孤独者才能静静的思考,才会有自己的空间去想如何表达出来,想得多或许就会多愁善感。<br />

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复