男人和女人那点事

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
男人和女人,就那么点事,遮遮掩掩的,反而矫情。

我最怕几种男人女人,一说到“性”就整个茄子脸给你看,一说“ML”就扯着嘴角说你黄色,一说“上床”就一副你个流氓的样子。

郁闷到透顶。

在网络上,最被人热衷的,也就这么点事。

如果你哪天失眠了,随便找个聊天室进入,(当然,只有两个人的别进,人家私会呢,你进去就会被踢出来,生一肚子气,自个找病,不好。)你自个儿看看,起刷刷一排男女都在那聊啥呢?间歇有机器人在那刷屏:***么?要激情么?请拨12345,请点击www.xx.com。中间交杂吊书袋泡MM的,扔点酸诗句显示“文采”的,目的都一个——请异性们注意我吧。

两个不同性别的网友单独见面,如果不是谈生意,不是准备一起抢银行,各自不是同志,那指定只一种解释,情意互生。说点不是废话的,如果不是“网恋”,没事孤男寡女见什么面?见面不上床的,有几个?都跳出来给我看看。最好拍着胸脯说说你有多纯情,才对得起观众。

记得有一次,我去了C城,见了一个自认为是哥们的人,还是连他的小情人一起见的,随后我去逛商场试时收到他 发来的信息。他说,Jenny,我看见你就想和你ML,不知道为什么,请原谅我的直接,我只是这么想就这么说了。我当时对着手机哈哈大笑。他接着发一条,你别生气。我真的一点不生气。这年头,坦率得这么可爱的女人不多了,大多是心里把你意淫一千遍,还在那装B的。想想,就觉得这个哥们多么可敬。

我说,食色性也,很正常。有正常的欲望,表示你很健康,但不是什么人都能上。

直到现在,我都没碰到这么率真的男人,大多是遮遮掩掩,你在那看着他都觉得憋得慌。你替他把想说的话说出来,他还要说你一句,你是女人,你怎么能这么。。。

这么什么啊,我Kao!是个爷们,我觉得第一句话就是懂得光明正大说出来:

我想和你上床!

如果觉得这样很不要脸,对不起,自己钻太上老君的炼丹炉子去,回炉打造,重新做男人!

沙发
往往拍着胸脯装纯情的才是丰收者

板凳
认同楼主,大家想想,都是为了那个事,遮遮掩掩的,拐弯抹角的,生命那里经得起你这样挥霍啊!
大家的一生有几天啊?100岁就是36500天除去睡觉时间一般18250天,除去上班(8小时)吃饭(三餐1.5小时),除去成熟时期20年29200天,除去60岁以后不能做那事外,还剩下多少天啊?说句实话感情都是日出来的,没有肉体的摩擦哪里来激情.感情.
有些人会说我怎么这么龌龊,可是你却口是心非,你内心里还是认同我的这种说法的,实事本来就是如此。

现在时21世纪了,追求的都是效率啊!哪来那么多废话,哪来那么多卿卿我我,讨厌那些女孩说什么结婚了才上床ML的,TDM装纯情,结果交往了一个月就暗示我上床ML了,这是我的一个实例,我认为合适就呆在一起,不合适就随时可以走

地板
那根本不是事,那是需求,供求关系。
男的可以溢,女的我就不知道了。

萝卜青菜 各有所爱 爽快的继续爽快 装13的继续13 爱谁爱

我不喜欢那样的男人。。。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

女人坚持独身,人们会认为她有毛病;男人坚持独身,人们会认为他有事业心。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

男人获得爱的方式是迅速出击,在燃烧中拥抱爱的烈焰;女人获得爱的方法是缓慢地渗透,然后在平静中品尝爱的芬芳。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复