学院强制扣500元书本费,合理不啊?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

是读书就要买书,大学情况我们不明,听说很多大学都是这样的。

我们必须团结起来 利用媒体的力量
有微博 统一一下我们投诉的渠道
希望对学校行为不满的同学
按照此微博的渠道 统一进行投诉
微博号 是 aaddvv
连接后面号码是 2350148854

http://baoliao.gd.sina.com.cn 新浪爆料

http://www.changjiangtimes.com/ 长江日报爆料

羊城晚报爆料qq:87776887

此微博会不断更新 各大媒体爆料渠道 争取我们的合法权益
直到校方给出合理的解释

我们现在读的嘉大函授也是先扣书本费,和学费另算的,你不交就不让毕业你有什么办法哦

连续签到: 2 天

应该给出一个合理的解释。

据我所知,大四就才几本书,这就要500块?!即使有退,那也是下个学期才有得退。。。现在学生存折里存着的学费,好端端的扣了500造成学费不够,请问学生是取款机吗?       

连续签到: 1 天

投诉去。

连续签到: 1 天

弱弱的问一下,大学生读书不用书吗?

匿名  发表于 2011-8-28 22:10:15
三流学校三流素质,考高分点不就省钱了么?

连续签到: 8 天

我从读初中都是学费和书费分开收的~高中开始学校发卡~大学也是的~学费是学费,书费是书费~ 都是一起从卡里划走
<br />我不觉得有什么奇怪的,多还少补嘛~大学毕业因为我选修的课书本比较便宜,退了好多钱~

匿名  发表于 2011-8-29 08:42:04
发贴的是没有读过大学吧?有那所大学是不先交课本费的?再如果如一些人说“自选”,那更是滑天下之大稽。不要太幼稚了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复