时代动感的健身怎么赴圩团怎么推比较好哇, 年卡or季卡or其他?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
           上周推了江北时代动感的赴圩团年卡团购,参与的网友数量不是很多,所以健身的团购就不是特别想再推, 但又有网友跟我们说,那边的健身的上面的十次卡已经用完了,有没有新的团购推啊, 同时代动感吴总沟通, 说团购可以推,
形式可以是年卡, 也可以季卡, 或者其他也可以, 但最好团购方式能上量, 目前初定比如江南的年卡800多点, 或者季度卡接近200的样子,
     大家看建议下还有没有其他的方式啊?
沙发
匿名  发表于 2010-12-17 14:11:08
半年卡和季卡都不错,我在别的会馆开了年卡,现在越练越没意思了,想换换环境,可是又还有好几个月,不去吧又浪费,当初选年卡也是因为对比之下年卡最实惠,贪便宜的结果。如果半年卡和季卡可以优惠的话,那给我们的选择就更自由了。

板凳
江南的 江南的~年卡 年卡~~~~哎 我的要到期了 现在再办是第三年了
呜呜呜 老用户要给点力 再来点优惠吧~~~

地板
月卡也可以吧~~给多几个选择嘛~ [:2-1:]

问问老总,没那么快到期的,买了卡时间能不能顺延,能我就买啦.哈哈 [:2-1:]

何时推出呀?我要买

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复