昨日..体验"湘膳"美食...

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

冬天刚刚来临的时候,我就特想去吃些辣辣的食物...
终于.昨天有朋友邀去金利来步行街的"湘膳"品尝美食..我就P癫P癫地跟着去了...
大家别误会吖,我可是地地道道的梅州人。会想去吃辣辣的食物,纯粹是有位医生朋友跟我说过:"冬天吃辣椒可以驱寒暖胃、促进血液循环,辣椒有一定的药性,能排除体内湿气、降脂减肥呢.."我听了,可是乐坏了,本身湿气比较重些,夏天都是靠喝些中凉药祛湿,喝的我怕怕的,闻到中凉药味就头晕了..呵..好像有些"走远了"..

"湘膳"环境不错,装修的比较有格调,沙发坐的很舒服..大爱呀...

"湘膳"工作人员"冲茶水"绝技..我是看傻眼了..连简单的一道工序都可以这么的"有看头"...
呵呵..又帮我减了减"山SH味"...哈...

杯杯"香气浓浓、沁人心脾的菊花茶".就这样泡成了...

呵呵..该上我们的主菜了.."开动咯" ...

红通通的"水煮鱼"..是我夹得最频密的菜色..虽然看起来好像很辣很辣的样子,但吃起来不会很辣.可以接受.辣椒正好可以去掉鱼腥味.大爱吖..

鸭肉皮蛋辣辣的有些麻.不知道用的是什么酱料..入口一股浓郁的酱香味.咬起来很弹牙.吃了还想吃..

嗯.."干锅豆皮"也是我比较喜欢的菜色..豆皮很有韧性,给大家个小小的贴士:喜欢吃辣的团团们就一定要从下面吃起\有汤料泡着呢, 很辣,很过瘾.呵呵..

还有"上汤豆苗"及"沙锅汤"..我就不一一介绍了..毫不夸张地说:连凉拌海带都是那么地好吃..吃得很饱很饱..

我一定会经常去的.."咚怡怡咚怡怡"..

沙发
呵呵 各人口味 我觉得还是火车站的好吃哈哈 不过湘善吃的是环境 嘻嘻

板凳
想去~环境不错呀~
E E

地板

知道开了很久,但是,貌似价格也不低呀。人均消费多少咧?
要是赴圩能有这样的团购就爽了啊。

人均五十左右吧!又想吃辣又吃不得太辣的最好选择!

Re: 昨日..体验"湘膳"美食...

引用( 小小仙 )
  冬天刚刚来临的时候,我就特想去吃些辣辣的食物...终于.昨天有朋友邀..

呵呵,过不了几天,我也可以去了。哈哈。

引用( 大牙雅~ )
想去~环境不错呀~

你什么地方都想去。呵呵。

圩圩团的团购你买了米哦..超划算捏...

上次吃了。感觉东西不够吃一样。

没有吃饱。

什么地方啊?在金利来的什么地方。谢谢。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复