圣诞超级大团购,大家有啥好想法, 给点启示吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
   圣诞很快就来了, 前阵子在策划圣诞的团购, 想多搞点东西, 现在谈下了有红酒,燕之屋的木瓜炖雪蛤或者是燕窝(有点贵啊,呵呵, 要看大家是否上), 还有金沙湾的圣诞之夜的票(大餐加其他很多东东,但是也有点贵呢), 西餐,电影票等, 个人觉得最还得有鲜花啊, 礼品啊神马的,大家给点启示, 当然你有朋友就做这个的, 能够提供团购商家也非常感谢啊。
      考虑到很多商家团购本来就生意好,  所以考虑限量。 
      同时考虑到之前推出的几个价格比较高的案例都失败了,所以贵的都不想再搞了。
沙发
匿名  发表于 2010-12-14 11:30:48
价格比较高的是指金沙湾的吗?个人认为还可以啦,人均七八十可以接受啊,比起原价来说已经很优惠了,要是原价的话我肯定吃不起。

板凳
圣诞节肯定的吃大餐的哈哈 最好搞个派对嘻嘻
地板
匿名  发表于 2010-12-14 14:28:42
梅州人都喜欢吃西餐的?感觉赴圩团卖的几期都是西餐

我很感兴趣金沙湾的圣诞之夜~
如果吃完大餐 还有个金沙湾主题吧的也不错~
吃完就有得玩~
我喜欢这样的~
匿名  发表于 2010-12-14 15:05:29
个人还是觉得还是价格适中的比较好,最好就是在100元以内的,最近物价上涨,我们的工资却不见涨,毕竟是我们的血汗钱~~大家选择团购也都是为了省钱~~

圣诞节本来就是西方人的节日,那么多一点西餐也无所谓的。我知道好多人对西餐是感兴趣的,都只是嫌价格太贵。那“佳客来”或者“美而美”都可以搞下团购啦。

梅城什么常用的东西价格高,就组织团购.

我看川菜不错,梅城的川菜馆生意都很火,价格也不算高,如果再来个团购那就更好了,还有各个特色的菜系呀,都可以组织一下的,别老是金沙湾啊,西餐什么的。我看来个团购盐焗系列也行啊

电影票吧。当然有电影VIP充值的打折就最好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复