赴圩团本周预告:湘膳、暖宝宝、恒源祥保暖内衣

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       上周有网友发帖问最近团购怎么推的慢了,呵呵, 上周寒流来的时候, 不小心感冒了啊, 结果就跑的少了一点, 不过也其实一直没有闲下来, 昨天上了体检和沙宣的美发, 本周还会继续推好几个啊, 呵呵呵,标题里面写了。
       本来上周就要准备试团的了, 吃喝玩乐的所有团购都在社区发起体验活动,先让网友去试试,  都是免费的啊,因为生病耽搁了。
      昨天中午去了湘膳 试吃, 时间仓促,就工作人员和直接联系了网友去吃了, 还是相当不错啊, 具体的试吃报告, 那谁微微一笑已经发了帖子了,个人感觉那是相当的爽啊, 估计是梅州吃湘菜环境最好, 性价比也非常高的地方了, 推荐给同事, 同事昨晚就去吃了。 
      湘膳的套餐, 是一个原价近200的足够3~5人吃的分量的菜, 大家想要多少钱团购呢,
       明天要来寒流了, 所以我们同暖宝宝和恒源祥厂家联系了,暖宝宝的牌子就是淘宝上柠檬绿茶家里卖的那种了, 他卖1块5的, 大家猜猜咱们这个卖多少钱呢, 这个我们就不赚钱的了啊。 
       恒源祥的保暖内衣原价是438地, 很惊喜的价格, 也是基本以进货折扣加运费的方式给大家啊, 呵呵呵。 
      强烈感谢大家会赴圩团的支持

沙发
正想在网上购买一些暖宝宝过冬,竟然有团购?等着

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
是好事一桩来的 [:2-1:] 。

地板
我想引用一句话,“姐钱包里没有钱,全是团购券”

嘻嘻 支持 每天都在关注着·赴圩团 的变动呢       

微微一笑,简称一姐,哈哈~

引用( 微微一笑 )
我想引用一句话,“姐钱包里没有钱,全是团购券”

期待期待啊~
我渴望成为试吃团的一部分~
跟着微微一笑闯荡梅城哈哈~

呵呵,等待着。。。。。

快推出暖宝宝吧,冷死了。。。

尽量简化赴圩团购的方式,童鞋们会更期待!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复