湘膳美食试吃体验报告

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
时空赴圩团近期准备推出一个湘膳团购,下面是我们的试吃体验,先跟大家分享一下。
另外大家也看到了螃蟹发的帖子,以后时空赴圩团的免费体验机会全部交给大家,免费吃喝玩乐,爽奥!
下面言归正传,说说这个“湘膳”
位置在金利来大街附近,不再路边,在一条拐进去的街上。一楼是接待大厅,用餐在二楼,装修不错,很时尚

团购的套餐是4菜1汤
湘味水煮鱼
上菜的时候把我们吓了一跳,好大的盘子,确切的应该是叫盆,满满的一盆,鱼肉好多,很香,新鲜的鱼肉配上湖南特质的辣椒,别有一番滋味,而且没有川菜那么辣,对于我们不是特别吃辣的人来说,还能接受

第二道菜是鸭肉皮蛋
我吃的最多,很有嚼劲,入口很爽滑,味道,酸中带甜,辣中带麻

第三道菜是上汤豆苗
同事说这是客家菜,可是在其他店还真没吃过,汤白白的很浓,很鲜,新鲜翠绿的豆苗,一口咬下去,爽脆爽脆的

第四道菜是干锅豆皮(好像是这个名字)
干锅嘛,肯定上来的时候是点着火的,才上来有3分钟左右吧,屋子里就香喷喷的了,豆腐很细滑,皮还很有韧性,里面的回锅肉很好吃,一点也不油腻。

汤是龙骨汤,很浓,味道很好,关键是分量很足

总体上感觉还是不错的,蛮有新意的,吃腻了其他家的菜,尝尝新鲜的也不错,而且环境很舒服,大厅很宽敞,看了下他们里面的包间,装饰都好漂亮的,很大气,喜欢的朋友可以去尝试一下。

沙发
看起来相当不错!食者,色也!造型和摆设都不错,团购可以尝试去! [:2-1:]  [:2-1:]

板凳
呵呵 刚开张就去了 环境是很一流 但血鸭还是没火车站的好吃 而且又少的可

怜 环境比食物更诱惑人 和朋友聚餐就没必要去这样的地方咯

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  和朋友聚餐就没必要去这样的地方咯,

真的是这样的吗,那就值得考虑了。

昨天就是我们四个人去的,4菜1汤,四个人都吃的好饱的啊,最后我们的原野同学吃了个12分饱都还没有吃完, 感觉很超值的,总体分量足够5人吃,如果有女士的话, 如果纯粹女士,估计3~4人应该都够得了, 不够最多再加一个菜就行的了。

连续签到: 5 天

价格???4菜1汤,

刚问过螃蟹,推出团购价是68元,原价是180多
引用( 吹吹风 )
价格???4菜1汤,

其实平时我是不太喜欢吃鸭肉跟鱼的,怕腥,点了鸭肉皮蛋和水煮鱼,一开始是不太敢下手的,后来吃到欲罢不能了,呵呵,那里的环境很不错,柔柔的灯光,精美的油画,软软的沙发,搭配得很好,让人觉得很舒服
最重要的是请茶的师傅用那种长嘴茶壶倒茶功夫好有讲究,菊花红枣杞子冰糖茶淡淡幽香~
嘿嘿,正常价位对于我还是有点小贵的,如果真能搞赴圩团购就最好啦,很有必要买几餐,自己吃也好,送人也好

那四菜一汤要一百八?天呐,物价咋上涨的那么厉害呢?
引用( 微微一笑 )
刚问过螃蟹,推出团购价在70左右,原价是180多 引用( 吹吹风 ) 价格??..

Re: 湘膳美食试吃体验报告

引用( 微微一笑 )
中午跟朋友出去吃饭,因为都是北方人,比较喜欢光顾湘菜馆和川菜馆,可..

哈哈!不错啊你们!真棒。加油加油!

如果价格合适,我会过去吃吃的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复