湖人没希望了?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
现在凯尔特人大好形势,下一场回到主场,不出意外的话,百分之90能赢,再自己的主场拿到总冠军,对加内特来说那叫一个字“爽”啊,说实话,我真的很想看到加内特拿总冠军的。湖人只保住了一个主场,我个人看来,湖人的形式非常不好啊!!

沙发
废话,湖人的球迷都看出来形式不好了。不过湖人还是没有凯尔特人强。科比的帮手太弱

板凳
废话,湖人的球迷都看出来形式不好了。不过湖人还是没有凯尔特人强。科比的帮手太弱

地板
是科比不会分享,其实加索尔就是加内特,拜纳姆就是雷阿伦,科比就是皮尔斯,湖人还有费舍尔!

湖人吃了软糕一样,很郁闷

小潴,你没有看比赛过程,只是看结果吧?身为加内特的球迷,说出加索尔就是加内特这样的话,恐怕不太好吧?原来加内特在你眼中是像加索尔那么软的,那就没有办法了。还有,拜纳姆受伤还没有比赛呢,科比怎么跟他分球呀?明年振纳姆伤好了,科比就能多一个很好的帮手,不过不是现在。
引用( 小潴 )
是科比不会分享,其实加索尔就是加内特,拜纳姆就是雷阿伦,科比就是皮..

皮尔斯跟科比也还有一定的距离

引用( 鸭子 )
小潴,你没有看比赛过程,只是看结果吧?身为加内特的球迷,说出加索尔..
我的意思不是说加内特软,湖人会比凯尔特人差吗?你觉得科比这样打,他也算的上是巨星吗? 凯尔特人整体配合,而科比就只会单干,我最看不惯的就是他在总决赛第二场,输了还怪自己的队友,狠狠的给自己的队友一击,这算什么??!  这是不是给我们广大的科比球迷一个输的最好交代???责任不在他身体,对!他身边没有好队友,他只会这么说!!

引用( ★残剑飞雪★ )
皮尔斯跟科比也还有一定的距离

就算皮尔斯和科比有一段距离,但在总决赛上大家有目共睹,他们两个都做了什么。皮尔斯超常发挥,带领球队赢下去拿到了总冠军,别忘了他是带伤的打完比赛的,雷阿伦也有伤在身。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复