可笑,可笑,可叹,可怜的我

[复制链接] 0
查看

精品店的女孩子个个长得都象是精品,可爱时尚得很, [:2-1:]

连续签到: 1 天

华侨城,不打折。我并不完全属于时尚型
引用( 菩提小狐 )
精品店的女孩子个个长得都象是精品,可爱时尚得很, [:2-1:]

那就是稍有点时尚的可爱妹吧

连续签到: 2 天

现在是性开放的时代哦,她们是及时行乐不会浪费青春哦,再说现在的人有几个能长久的真情男女
引用( 菩提小狐 )
有时看看我的同事,她真是好洒脱,男友换了一个又一个,刚结束又能百分..

當愛情來了,說不定會改變你現在的一些看法和喜好···只是要遇到那個能讓你心動並且情投意合的人!

引用( 肆夕-小珊 )
是珊!怎么都和我店里的一样叫我珊珊 ··本本哥,有好玩的也不叫我去,..

老人家带小女孩,不好看~~~~~~

不会打麻将,不会打牌,不会吸烟,不会逛夜店,喜欢黄梅戏,也是我的生活写照啊,只是我还喜欢越剧,打拳也不会打太极拳。呵呵呵呵~不曾料想在此还能遇上一个和我一样过着苦行僧般清苦生活的人。
不过小狐修行在菩提树下是为了成仙,清新寡欲是必然的。

庄子的论述过于天马行空、思想太过深邃,一篇逍遥游就让人看的眼花。还是老子的思想和著述朴实些。呵呵呵

一个人久了,懒惰去恋爱,懒惰去了解人。

一个人久了,朋友会越重要。

一个人久了,会越来越喜欢听歌。

一个人久了,电话会常常忘记带。

一个人久了,都会养成一个怪癖。

一个人久了,对爱情会越来越挑剔!!!

一个人久了,除了寂寞点以外,还是蛮开心的。

一个人久了,看到样子不错的异性,生理吸引内心抗拒。

一个人久了,慢慢会变的成熟起来。

一个人久了,会比以前更重视更爱自己的父母,更重视亲情。

一个人久了,对所有的节日大多都没什么期待了。

一个人久了,可是听到或看到别人一对对的很甜蜜的在一起,心里还是多少有些介意。

一个人久了,会喜欢买很多鞋,带自己去很远很远的地方。

一个人久了,会觉得无拘无束,自由自在,天宽地广。

一个人久了,爱情会变的越来越不重要了,钱和事业变重要了!

一个人久了,会越来越能认清这个社会,越来越现实了。

总之一个人久了。。。

是很幸福的时光。。。

虽然只是有一点点的无聊和寂寞。。。。。。

但游走在自己的街道上了 什么都是我可以 没有任何束缚

想闹就闹 想笑就笑 想哭就哭

很多人都在疑惑 你 为什么没有告别一个人?

因为。。。。。。

一个人久了 会上瘾的!

80后的我们有点倦了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复