[分享]冬天~赶紧修复你干燥的皮肤吧~

[复制链接] 0
查看

楼主

经过夏天的酷暑之后,人体会因长时间的暑气耗气伤津,机体容易阴阳失调。
秋天气候干燥、凉爽,加上体内水分不足,身体皮肤就容易出现干燥问题~
除了注意养生以为 多喝水 多吃水果 补充水分后 润肤产品一定少不了~
像我的皮肤 每年一到秋天 就开始华丽丽的出现龟裂状态~特别是手脚 十分见不了人哈~
经过这一两年的努力 终于使得我的皮肤也能丝滑一度了~

现在给大家说说我的心得吧~

多喝水~每天至少八杯水~就算不渴 也要多喝~
多吃水果 对皮肤对身体都好 我不爱吃 但是在家里 妈妈每天都会诈成果汁逼我喝哈~

关于脸部的保湿 我的建议就是多做面膜。
特别是保湿的。夏天不喜欢擦防晒或者忘记擦防晒就出门的姑娘们晚上回家就要多多做面膜咯,因为面膜可以起到一个修复作用,一个急救作用.
台湾热销 非常火热的美丽日记 

女人我最大推荐丹
堤玫瑰面膜
每天晚上睡觉前 贴上一片 皮肤马上就水水的~
值得一提的就是 千丝草丝瓜水~据说是纯天然护肤呢.
我用纸膜充分浸透在丝瓜水中,覆盖整个脸部约6分钟,干燥后拿掉.
拿下来后不要就扔掉 把纸膜拿来擦擦水 擦擦脚 让手脚也享受一下面膜的感觉嘎嘎~
性价比很高的一款水~

平时皮肤跟我一样容易干的姑娘们 身边随身带上一瓶喷雾~随身随地给你的皮肤补补水~
像依云喷雾 跟 资生堂肌水 都是不错的选择.

手脚篇:

以前润肤乳我一直用的是安利的雅蜜系类润肤乳 来到梅城以后 开始找不到雅蜜的 就改用雅芳的润肤乳了~
雅芳的很多种味道的我都用过了 用来用去 还是香薰的滋润点.
每天晚上洗澡好 就坐在床上一步一步的开始我的护肤工程了哈哈~
第1步:擦干水分 倒上雅芳香薰润肤乳 在手掌心搓热 擦在小腿大腿上~擦两遍.
第2步:拍打 促进吸收 然后按摩 此时可以起到一个软化肌肉 减肥的效果的哦~
第3步:明星产品上场~~拥有百万好评的BEELY手足霜~
给你婴儿般的润白脚丫~ 
这个不需要弄太多 一点就够了 因为很滋润 弄多了会油~ 慢慢的在脚掌上按摩擦匀~擦完以后你会发现脚丫看上去真的有光泽多了~此时你可以顺便擦擦手 给手也一些滋润哈哈~
第4步:护手霜。我用的也是BEELY的蜜桃护手霜。
              但其实护手霜有很多选择。
              像性价比高的屈臣氏骨胶原护手霜等都可以~

第一次发帖~只是分享一些自己的心得~
很多还没有补充的地方 望大家见谅哈~
希望就算在冬天~每个女生都还能水灵灵的~
保护好自己的皮肤~
不一定要用很大牌的产品 有效果就是好的~

完毕~

莫拍砖。

连续签到: 1 天

沙发
美女奥 [:2-1:]  [:2-1:]

板凳

引用( 微微一笑 )
美女奥 [:2-1:] [:2-1:]

夸奖了~~

地板
丝瓜水的确很好用。。万能。。 [:2-1:]

我也爱丝瓜水,超赞,便宜得让人不敢置信 [:2-1:]  [:2-1:]

MM好可爱噢 文章页写得好用心呢!

冬天到来了,赶紧修复干燥的皮肤是应该的。
匿名  发表于 2010-11-25 20:44:06
大牙雅,在你身上我看到我初恋的影子。

引用( 时空网友 )
大牙雅,在你身上我看到我初恋的影子。

此为害羞的表现。

引用( 不小心 )
可爱又漂亮的小姑娘、 [:2-1:] [:2-1:]

/抱拳 谢谢不哥的夸奖~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复