只是想遗忘

[复制链接] 0
查看

楼主
谁教过我,爱情不是生活的全部,有它没它一样生活。

那么谁又来教我如何
忘记请不要发布外链一个人。

曾经许诺会有未来,时间把这些承诺冲淡了。现在的你,

变得遥不可及,你就站在我面前,我却无话可讲。你冷漠的眼

神、殭掉的脸。让我顿时陌生。这个人是那个曾经说爱我的人

吗?

从什么时候开始,你已经开始对我不耐烦。人总是会喜新

厌旧。

我们看似情侣,却感觉不到任何的甜蜜,现在的我们好像

两条平行线,怎么也找不到曾经的感觉。我再拼命地追逐,你

在拼命地逃避。我永远都追不到你的脚步。等我看到一丝曙光

的时候,你似乎已经找到属于自己的太阳。

你教会我很多,那些都是我不愿去学的。

在你身上,开始是骄傲、甜蜜、打击、心痛、崩溃、原谅、

快乐
请不要发布外链、猜疑、陌生,直至死亡。

直到最后一刻,还是那么爱你,但这爱有些牵强,这个爱

里面夹杂着太多恨,导致变质。

最后还在挽留,是真爱还是心不甘的表现。

留住了人,心却在也没有看见过。

我似乎从正常转变成神经质,我讨厌这样的自己。为你改

变太多,导致回不到原点。不过相信离开你以后,我会慢慢好

起来。

你。

真的不值得我去付出什么,从第一次撒谎开始,这样的

你,我就不爱了。无论是不是像你说的那样,善意的
谎言请不要发布外链

你。

很伟大,成功的毁掉了我。离开你的那一刻,我就在

请不要发布外链,直到现在也没有快乐。

你。

我不会
祝福请不要发布外链,绝对不会。你的爱无所谓幸福,因为里面全

是谎言。

连续签到: 1 天

沙发
忘记吧 你还有你的朋友会陪着你

板凳

地板
   天冷了,抱着枕头睡吧

连续签到: 2 天

遗忘出来啊  有人想你了。。。。。

既然不爱嘞,忘与不忘都无所谓嘞~让它随风吧~

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

引用( 默默 )
遗忘出来啊 有人想你了。。。。。

哈哈!!对上了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复