去时尚经典发型消费过的亲们进来下,感觉怎样啊?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

嗯, 这个店长真不错,赞一个

其实一般烫染拉都不是师傅出马的 是小工或者中工的 如果要师傅出马就不是

这样的价格了 师傅只是在一旁指点的 有时候我们也是给他们锻炼的模特

正常了 每个发廊都差不多的

其实间间店都是在这样操作的~~

我觉得态度好,,那就是最大的舒适了......看着店长这么好脾气....恩恩,,,改天去光顾下....拉上几个朋友 ....

连续签到: 3 天

今晚去了,感觉还好

恩 有个问题要强烈指出的就是 今晚看到小猪宝贝的头发了 染的颜色

十分不均匀 不知道是什么原因 她说拉直发是2个人帮她拉的

染发染的颜色十分不匀称 也是两个人帮忙染的 看的我都不敢染了 出现这样的问题请问

店长 该如何处理

引用( 呀呀 )
恩 有个问题要强烈指出的就是 今晚看到小猪宝贝的头发了 染的颜色 十分..

首先非常感谢你提出身边朋友发型的问题,同时我代表全体员工对您朋友小猪宝贝表示深切的歉意。关于两个人同时操作的问题,是为了减少操作的时间,不会让顾客坐的太久而感到累。我们通常都是保证质量的同时尽量用最短的时间做好发型让顾客不会因时间感到烦躁;当然如果顾客要求一个人操作也是完全可以。关于颜色问题可直接过来找我,不需收任何费用帮小猪宝贝做到满意为止。

店长好负责啊 一个帖子都是店长那么亲切的回复 [:2-1:]

那可不可以找店长来做头发

别说了。我要抓狂了。他们就服务态度好而已。
我去拉发的。!!!很气很气。我拉着头发了,有另一个人(学徒)走来问给我拉发的20号,“我也来拉好吗?”我当时也没出声,他拉第一段发揪的我很痛。拉没几个就走了,拉了和没拉没区别。我叫20号学徒拉过的给我再拉一边吧!
我上好定性后,又是另一个学徒给我冲水。(拉过头发的都值得,拉发不能上护发素)
洗头的学徒叫廖熊,他说我对你多好,给你上护发素。我反问,你不知道拉发不能上定性的吗?那个学徒说“你别吓我啊?真的吗?我不知道啊!”(学徒能不能也找个像样点的!)
我回家5天后才洗的头,决定我这方面没问题的。滴水不沾!今晚洗好以后。
全部头发都和没拉差不多。发尾和刘海都是翘翘的。
我要抓狂了!

做头发的告诉我,他们这时尚经典的发型师不用考从业证的。没有证,只要你来弄弄发型手势还行,就好了!店长是还可以,但是他不会问客人做头发的!

这样的发室,我再也不会进了的!那么什么发型师、设计师都没有基本的从业证。让顾客拿什么放心把头发交给你们手上!
我很生气!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复