女人我最大KEVIN老师最新彩妆护唇教学

[复制链接] 0
查看

楼主

关键词:戴眼镜该如何化妆
戴眼镜童鞋化妆时有没什么困扰呢?
提醒眼镜族女生们,眼妆一定要做两件事:

1.提亮眼睛周围肌肤。
2.眼影/眼神比浓眼妆来得重要。因为戴眼镜会有阴影的关系,所以要把提亮眼睛周围的范围扩大。眼影不太适合黑黑一大片,咖啡色会比较简单干净。另外睫毛一定要夹翘刷翘才不会去碰到眼镜哦。

关键词:护唇作战
天气变干燥,很多童鞋越来越离不开护唇膏了。这里要考考大家:在上口红/唇蜜前可以擦护唇膏吗?
答案是NO。因为护唇膏里的油脂可能会导致口红不显色或色泽不持久。如果嘴唇很干,可先擦护唇膏,再用面纸按压掉多余油脂,再上口红哦。

嘴唇的护理
:你可以用唇膏加入少许砂糖按摩唇部帮助去角质,再擦厚厚的唇膏睡觉。第二天起来,唇部会有明显的改善。再有,平时要多喝水,这也是防止唇膏干裂的好方法。另外,因为唇部皮肤的特殊结构,它的养分主要依靠唇周皮肤供给,所以每天对唇周皮肤的养护按摩也很重要哦。

关键词:珠光饰底乳遮瑕

珠光饰底乳在遮瑕上的TIPS:
我都说珠光饰底乳是底妆的仙女棒!有色斑的人不妨先用一点珠光饰底乳在斑点上,再局部遮瑕,这样做珠光从底层透出来,可以减轻厚重的粉感,效果比单用遮瑕品更自然。也可以将珠光饰底乳和遮瑕调和修饰眼部,利用珠光镜面反射的效果可以让细纹隐身哦!(鱼尾雯插一句,这个很有效的,有用带珠光的饰底乳打底的效果在自然光折射下肌肤特别有光泽度,而且毛孔和细纹都没那么明显,我用的珠光饰底乳是DHC的妆前乳粉红色的)

妆前乳、饰底乳、隔离霜~~这么多底妆前可以用的“乳”要怎么区分呢?其实妆前乳比较像没有防晒的隔离霜,半透明水乳状,针对肌肤保湿度、平滑毛孔而设计;而饰底乳主要是针对肤色调整及提亮,多半是有颜色且不透明,两者在功能上并不冲突,可以同时在隔离之后,底妆之前使用!

关键词:今年流行眼线画法

今年流行的“几何眼线”画法不仅仅是秀场的专利哦!日常彩妆也可以尝试,甚至单眼皮和小内双的眼型也适用哦!画法其实很简单:在上眼皮贴近睫毛根部描绘眼线,在眼尾1/2处向回勾勒,使眼尾呈现几何三角的形状。画这样的眼线,睁开眼后,眼尾有加强的效果,却又不显突兀。童鞋们赶快练习试画看看吧!

连续签到: 1 天

沙发
蹦擦擦,蹦擦擦

板凳
难为女人啦!

地板
好复杂的说……

很简单地说变得很复杂的说

引用( 狐魅狸影 )
好复杂的说……