【换了个LOOK,感觉不错\(^o^)/】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
今天下午华丽丽地跟我姐去大变身来

我姐已经跟我说了N久要改变发型
趁这档带我姐去传说中的赴圩团的时尚经典那里弄头发

一进门感觉这店比较温馨噢 我很喜欢这豹纹椅子

这个是收银台 是楼上洗头的哇

楼梯都是温馨的紫色~~

很整洁噢~

那洗发水味道不错,不是那种很浓烈的香型,是那种淡淡的香味~ 个人比较喜欢哈

就是这种拉

洗完头就做头啦 发型师说我姐姐发量比较少 剪短发需要里面隐形烫噢~

对了 绝对不能忘记的是那发型师也就是店长真的好帅!

有图为证哈哈

弄完隐形烫那些7788的 就轮到发型师“龙哥”上阵的时候了

很专业噢!

帅哥发型师姿势得分!

发型师很认真很细心噢!

剪完了开使吹啦  初步的样子已经出来了哇~

还需要修剪一下下

呐呐呐~~~ 靓妹啊呸

那药水味道不重 感觉还可以噢~
最后效果还挺满意哈哈

来张长短发对比吧 哈哈

其实我个人觉得 头发对一个人真的很重要的,可以改变整体的感觉和形象!
冬天到了 赶在圣诞元旦过年前给自己个新LOOK吧

个人就打算去染个头发来哈哈
到时候再华丽丽发相片噢~~~

沙发
哇哈哈,美女美女!!!弄完头发更靓丽了呐 [:2-1:]

板凳
感觉短发要精神很多``跟我当初剪短发的时候一样```哈。
地板
匿名  发表于 2010-11-2 17:12:53
   真不错耶~我也想去搞个短发来~再哪里啊?

理发师好帅奥,去看帅哥,哈哈,还有感觉造型完后完全变了个人,年轻多了,不仔细看还真没认出是同一个人

哇 牛牛你的姐姐好靓妹啊 估计你的姐妹们都是美女基因十足 眼睛都这么大
剪完短发好看 清爽利落 我喜欢你姐姐的短发造型 变身成功
ps店长真的蛮帅的哦

哈哈,看完这组pp,估计我朋友这个周末就要去做头发了~

小牛牛真是速度呀~

话说小牛牛的姐姐这样短发后显得更年轻了耶~~~
真漂亮~ [:2-1:] [:2-1:]

引用( 时空网友 )
真不错耶~我也想去搞个短发来~再哪里啊?

我们现在有赴圩团团购优惠活动挖 参照首页的噢~
地址就是德龙大桥那边附近时代动感那个楼

侧影,有鱼尾雯童鞋的视角效应,赞一个。
以后的时空,又可以多了一个专职的追风人了。。。

最近流行短发,我也剪了一段时间,感觉轻松哪!!
(*^__^*) 嘻嘻……话说回来,看了图片,感觉这家店剪的还不错嘛,瞬间年轻!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复