【夜登百岁山·轻松归来】

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
昨晚大家都很准时哦,7点就已经在集合地点了,而小8作为发起人,迟到了。。
俺跑着去买银光棒,耽搁了一会时间,向各位严重道歉,俺错了。。。。

夜登成员:
学会*遗忘还有他的汉堡朋友、美丽的微微一笑、很佩服骑男装摩托的狐魅狸影MM、头发要理一理的寸发同学、滑着滑轮过来的cyclistboy小卡、我忘记带票给他的挨踢人霹雳猪、踏浪钢仔小明啊坤 (2人)、deadfish、酔薆、JackeJ☆..錒:昇光明磊落的曹操……

一共是20位。清点人数后,7点40准时登山。
因为实在是缺少锻炼,小8在纠结,是不是真的算“轻松”归来呢,因为我几乎都是走在队伍最后了~呃,这的是罪过!不过对于大家来说,应该都算是轻松的,对吧?
大概20分钟,半路竟然杀出个光明磊落的曹操,哈哈,其实他以前的网民是叫伟祥,改了名我还以为是哪位新朋友呢!

在凉亭内停息,大家进行自我介绍,
因为是晚上,可能大家都没有好好更清晰的看到对方的样貌,
呵呵,小8也很不好意识的问了很多人你叫什么名字,
下次活动,定白天才行!

气喘吁吁,继续登山…… 8点30分,我们到达山顶!
比预计时间早好多。
大家在闲聊,休息的时候,我发现一旁的他:

呵呵,原来是暗暗的吃起了汉堡包,补充热量,真的是准备周全!
这位童鞋,把网名改了吧!我们以后就称你为汉堡好了!嘻嘻

山顶天气稍凉,大家决定集体下山。9点,我们山脚下清点人数后,解散。
登山活动,结束。
小8谢谢大家热情响应了这次的夜登活动。
^_^户外活动,小8是第一次,没有准备好一些互动的小游戏让大家更深的相互认识,真不好意思呢。,^_^希望下次活动大家还能继续参加继续支持哦!

沙发
[:2-1:]  [:2-1:] 哈哈。。。我看到了未来的汉堡童鞋。。。   

板凳
[:2-1:]  [:2-1:] 下次应该在白天比较好吧。。。热闹!!!       

地板
8,相片发的太少了,既然是买荧光棒去了就原谅你吧。期待下次活动ing

木有上传PP,看来小8童鞋的后续工作都有疏漏了。。

哈哈 小8赶了两场呢~~  

小8的小手就留给下次吧

迟来一步。

才几张相片?

那位汉堡包同学为了爬山连晚饭都没吃啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复