和蔡宇霞、李大美女媲美的美男子

[复制链接] 0
查看

楼主
央视儿童频道主持人,著名儿童文学作家郑渊洁:       
        鞍钢工人郭明义,当了28年工人工资总数29万,他为灾区捐款12万元,家里一贫如洗。他义务献血6万毫升,相当于一个正常人体十多倍的血量。郑渊洁通过献血量对比官员和工人谁的觉悟高。我人肉后发现,中国只有一位官员的献血量可以和郭媲美,那官员献了45000毫升血,他叫马英九。其他官员的献血记录不牛。 

对郑渊洁不太感冒了,但深深吸引我的是郭明义的笑容和纯洁的眼神。谈过很多美女,其实我对美女的要求是很高的,在中国入世太深的女人绝不可能是美女,既是再漂亮!

一个内心充满金钱,眼睛一定是污浊的。更可怕的是我看到大部分中小7~8岁的小孩眼睛里面都是那么的浑浊,有孩子的可以回去看看自己的孩子,想想自己的言传身教。

郭明义生活肯定很贫瘠,我也不赞成他这样的雷锋行为,但他绝对是个美男子。从该图的外表来说,他比刘德华、韩寒帅的多。绝对美男子。
     美一定是发自内心的力量,李大美女就是这样,蔡宇霞是涉世不深,自然有纯洁的美丽。

连续签到: 1 天

沙发
的确,一个人的美丽由内而发。

板凳
好伟大哩。活着就应该为别人多做点什么
地板
匿名  发表于 2010-10-23 19:11:37
顶起,中国社会需要郭明义
匿名  发表于 2010-10-23 21:04:29
现在似乎不少单位在掀起学习郭明义的活动呢

小马哥!耶耶耶!!

善良的人最美!

在我心里,最美的莫过于。。。。。。。。。。。。

情姐姐,快说
引用( 情姐姐 )
在我心里,最美的莫过于。。。。。。。。。。。。

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复