失败者一定因为不够优秀!送给被淘汰的ddmm

[复制链接] 0
查看

楼主
其实我听了几场,说句实话:
晋级者不一定优秀,而失败者一定因为不够优秀!

失败似乎是一种避讳。
评委们都友善的说,实力相当,都是人才。
千万别信这个鬼话,要勇敢承认自己的失败。
失败没什么,但别次次都失败。

更别信所谓的旨在参与的安慰话,
比赛就是为了输赢。
你输了,说明你实力不济,发挥不佳。
也许那个有点像郭德纲的小弟弟还需要鼓励,
大部分同学都过了需要鼓励的年龄。

人生会有很多记忆,
成功自然能带给你信心与力量。
但失败其实也是很浪漫的一种回忆,
会教给你从容和淡定,
是贵族才有的气度。
但这种气度是建立在实力基础上的,否则就是灰溜溜的失败。

有人发短信说我只看到美女,
其实我作为一个观众,比赛对我来说就是一场游戏,一场电影。
不可能让一个观众去夸奖不美的东西。
美女自然有先天的资源,世界本来就不公平。
到社会上你会越来越理解这一点。
但你有才华,自然是会发光的,
就像当年的许明,再捧周研溪也盖不住他的多才多艺。
再说主持人大赛的失败,还比不上一场考试失败吧。

你享受参与,我享受娱乐,各得其所。
你竞争你快乐,我发帖我高兴。
一场游戏两场梦,哈哈!!
感谢你们的倾情演出!!!!!

今天看到一个很唯美的动画片,顺手送给那些主持人大赛被淘汰的ddmm。

连续签到: 1 天

沙发
你发帖你快乐,我回帖我高兴。

板凳
哥们这段话说得好。

地板
“晋级者不一定优秀,而失败者一定因为不够优秀!”

“评委们都友善的说,实力相当,都是人才。
千万别信这个鬼话,要勇敢承认自己的失败。”

“更别信所谓的旨在参与的安慰话,比赛就是为了输赢。"

“大部分同学都过了需要鼓励的年龄。”

“失败会教给你从容和淡定,是贵族才有的气度。”

“美女自然有先天的资源,世界本来就不公平。”

真希望选手们都来好好看看这些忠言。

确实,年轻时,失败一两次,是一种幸运。
年轻时没怎么失败过的人,就像从来不感冒的人,一旦生病,就是绝症。
匿名  发表于 2010-10-18 13:16:06
[:2-1:] 看到视频,有参赛选手流泪了哦

我喜欢 [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

非常好看。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

我是现在才看到!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复