混乱+紧张【复赛第五场】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
呃,刚刚电台直播间下来,有点为今晚OK的选手捏一把汗~ 真的太紧张了!

今天晚上是校园主持人复赛的第五场啦!
三位评委和昨天一样:鹭伟,叶枫,李振骞

沙发
个人觉得
5号的声音比19号的好听多了

板凳
15号蔡宇霞 VS  19号李承斌

乐育中学的15号蔡宇霞,长得很秀气很可爱的小姑娘,就是发现带上眼镜放下刘海,和海报上真的不太像,嘻嘻~ 
和东山中学新城分校的19号李承斌,声音很稳。

两位选手在第一环节的‘选手初亮相’的发挥不相上下,振骞点评15号蔡宇霞MM干净、干练、干脆!

可是在第二环节开始,两位选手的发挥开始有点紧张,从合作朗诵和到各自的绕口令……
都出现了一些漏字、加字的问题,朗诵稿字的时候几处都磕磕巴巴,语言缺乏个性法,缺乏个人创意。情感把握和语言流畅都需要多加练习。

地板

不知道两位选手的指导老师在直播间的一旁观战,你们紧张么????

[:2-1:]  [:2-1:]

第四环节“妙语巧争霸”和之前的四场不一样,抽的题目是“故事词语接龙”。
选手先在准备很多词条的盒子里面各自挑选5个词语,将这些词语串联起来,组织一段文字。

但因为两位选手真的过于紧张,15号蔡宇霞MM在中间也因此中断了会,而19号李承斌同学的词语接龙的文字表现惹得三位评委相视而笑~

为了这个环节再给两位选手一次展示临场应变能力和即兴发挥的能力,决定在现场再次两人抽取三张词条,重新串词!

剪刀石头布,谁输谁先!

四个环节和一个加赛环节后,评委最后打分,19号李承斌213.5分。
15号的蔡宇霞以226分得到顺利晋级的角色的机会。

记得结束后,雨霞MM在和自己的指导老师在一旁时,听见她说“我这样的水平真的能进决赛么?”,雨霞MM要多加练习和充沛的准备好!加油哦!!!

今天的李美女没有昨天漂亮啊,这个衣服不适合她。

但是,但是,我守株待兔几天,我总算撞上了,乐育中学的15号蔡宇霞,就是她了。一见钟情,不对吧,小8,她成年了吗?

怪不得李美女今天不行,原来被美少女给盖住了!!!小8,告诉他,秋天的种子大叔支持她!

仔细看每张照片,流口水,张张可爱完美。去他妈的林依晨,这才是我喜欢的美少女。

声音一般吧,也很正常,根据俺的阅历80%的美女声音都不够好听!重要的是魅力,你听到是15号蔡宇霞,不好听也觉得好听。

海贼,你要是说19号好听,那你就不是海贼了
引用( 索马里的海贼 )
个人觉得 5号的声音比19号的好听多了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复