[分享]逐个击破秀发烦恼~三千烦恼丝重现动人生机!!

[复制链接] 0
查看

楼主
“肥沃的土地能结出优质的果实,同样,健康的头皮才能生长出完美的秀发。头发一出问题, 我们总是错误地把问题归结于发质问题,马上用高营养发膜来修护,但你是否想过这很有可能不正确。“绝对不要由于它藏在秀发之下,我们就忽略它!”我自诩为资深美容人士给大家一个忠告哦,其中的它指的就是隐形的肌肤--头皮。

要想让三千烦恼丝重现动人生机,下面听听我这个“伪”资深美容达人给大家分享下心得吧!

Step 1:选择清洁效果很彻底的洗发水
        对于清洁效果好的洗发水嘛~我十分推荐海飞丝家的,尤其是高端系列丝源复活哦~洗发前要先用大量的清水冲去头发上的灰尘和浮屑,然后将洗发水倒在掌心,轻揉起泡后再均匀涂抹在头发上,揉出的泡沫越丰富头发才会越干净。如果是丝源复活的话,连头皮也能深层清洁呢。

Step 2:一把专业的梳子
        大S在自己书中提到过拥有各式各样的发梳,帕丽斯·希尔顿则说自己一天会梳头 200次。宽大的木齿梳轻轻梳理头发,对被太阳晒得发紧的头皮就是一种放松,甚至一些专业品牌的梳子还能起到镇定、舒缓的功效,这些一般在专业美发工具店 都有售。还有一种鬃毛刷,它的梳齿是柔软的鬃毛,虽然没有力度直接按摩头皮,但可以用它方便地制造蓬松发型,发丝与发丝之间留有空隙的蓬发很适合夏季,也能让头皮透气。

Step 3:具备头皮护理功能的洗护发产品
        我作为资深美容人士嘛,再怎么着也得有一套自己的秘密武器,对吧!哈哈,下面登场的就是重中之重啦——海飞丝丝源复活组合!这我可要做着重介绍咯!

这个是最开始好朋友送我好友分享套装,我就是用了之后感觉非常好,然后又到屈臣氏收了一套,哈哈!再来张全家福!

先看看我使用海飞丝丝源复活之前这毛糙糙的头发吧~~真是不好意思见人~(@^_^@)~

看上去真的是一点营养都没有,这就是护理头发没有从护理头皮开始,后来坚持用海飞丝丝源复活用了一个月,再看看我的头发!哈哈!

哈哈,是不是有明显的改善呢,我这就来给大家说说这套产品内含的玄机!

这可是一款专门针对头皮护理的高端产品哦!而且是目前市面上唯一专门改善头皮问题的专业产品哦!特别是那罐头皮按摩膏,它里面有高纯度水漾精华结合矿物质配方,还添加了薄荷配方,用完头皮都变得很干净! 特别的温和!无论任何敏感的皮肤,都不会出现一丝过敏反应,可以令头皮头发清新洁净,同时滋润发丝,锁住水分~~~最了不起的就是其中的头皮头发按摩膏了~它可能帮助我们呵护头皮,修复头皮的天然保护屏障,从而减少头痒、头油、干燥、头屑等问题~同时还能帮助减轻压力,提升头皮健康从根本上改善发质。

Step 4:一分钟头皮按摩操
        介绍完秘密武器,自然少不了为其神奇功效更加发挥作用的一分钟按摩操啦!我的语言表达能力有限,为了让姐妹们更好的了解,我就直接上图啦!

说到这里大家肯定知道简单有效的一分钟头皮按摩操是要配合什么使用了的吧?俺再来个特写!吼吼!

最后给大家揭个秘,我之所以是个“伪”资深美容人士,其实是因为一个月前,我并没有按照上面的步骤来进行护发,那时候的头发可真是差得要死!现在发质已经完全改善,什么头皮问题都没有了,哈哈!就放张和我家宝贝的照片上来臭美一下吧!

连续签到: 1 天

沙发
三千烦恼丝--一剪了之

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  不小心走进来,路过。

地板
 楼主的床单好有爱~~~~~

梳子的作用果然远不止把头发梳顺这么简单。

第一次听说鬃毛刷用来梳头诶,回去试验下,哈哈!

第一次听说鬃毛刷用来梳头诶,回去试验下,哈哈!

以前就知道梳头就是头皮按摩的一种方法。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复