[原创]MV~自编自导自演!自己做后期!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
                  抱歉捂了好久才发来时空网,歌曲是rammstein的ohne dich,德文

百分百原创 谢谢观赏

沙发
嗯,嗯,嗯,嗯,嗯!
这就是你的风格,哈哈

连续签到: 2 天

板凳
[:2-1:] 我听不懂歌词大意~~!!

地板
哈,还是短发好看~

特地百度了一下。
德国战车(Rammstein),世界上最著名的工业重金属乐队,由德国东部地区一群厌倦了工厂生活的无产阶级组成。他们秉承了德国电子乐的一贯作风----无感情、冷冰冰、有着金属般的质感。他们通过吉它采样的方式进行创作,完全用德语演唱,背景里常常穿插了阴冷而飘渺的伴唱,类似中世纪的感觉,他们的音乐混杂了工业和电子成分,发表专辑Herzeleid、Rosenrot、Mutter等。此外,德国战车也被用于德国国家男子足球队、魔兽选手以及著名篮球运动员的外号。

ohne dich 歌词大意;
Ich werde in die Tannen gehen
我要去冷杉丛里,
Dahin wo ich sie zuletzt gesehen
在那里我最后一次看见她,
Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land
在黄昏的地上依然还有那么一条手巾,
Und auf die Wege hinterm Waldesrand
在到森林边缘的路上。
Und der Wald er steht so schwarz und leer
森林看起来是那么的黑暗与空旷,
Weh mir, oh weh
离开我吧,离开
Und die Vögel singen nicht mehr
鸟儿从此不再歌唱。

Ohne dich kann ich nicht sein
没有你,我什么也不是,
Ohne dich
没有你。
Mit dir bin ich auch allein
有你在一起我依然孤单。
Ohne dich
没有你。
Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich
没有你我数着一个个的小时,
Mit dir stehen die Sekunden
与你在一起每一秒都停在了那里。
Lohnen nicht
不值得。

Auf den Ästen in den Gräben
在地壑里的树枝上,
Ist es nun still ohne Leben
只有没有生命的一切在静止,
Und das Atmen fällt mir ach so schwer
我的呼吸啊,越来越困难,
离开我吧,离开我,
Und die Vögel singen nicht mehr
鸟儿从此不再歌唱。

没有你,我什么也不是,
Ohne dich
没有你。
有你在一起我依然孤单。
Ohne dich
没有你。
Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich
Lohnen nicht,ohne dich
没有你,不值得。

Und das Atmen fällt mir ach so schwer
我的呼吸啊,越来越困难,
离开我吧,离开我,
鸟儿从此不再歌唱。

没有你,我什么也不是,
Ohne dich
没有你。
有你在一起我依然孤单。
Ohne dich
没有你。
Lohnen nicht,ohne dich
没有你,不值得。

ohne dich
ohne dich
ohne dich ...

话说、我竟然想哭耶....

时光倒流

如果能回到从前……

我喜欢香烟燃烧后的回放

总结:老罐头,才人!