手机报“in语”(持续更新)

[复制链接] 0
查看

楼主
     一直订着中国移动的手机报,最近手机报出了一个in语的小栏目,感觉挺不错的,传上来和大家分享。

所谓“in语”,in是in fashion的简称,就是流行,处于时尚潮流尖端的意思。“in语”当然就是流行话语的意思了,这些话往往很精短,很搞笑,但也会引发你的一些思考。

沙发

》“帅”有什么用!到头来还不是被“卒”吃点!

》人生四大悲:久旱逢甘霖,一滴; 他乡遇故知,债主; 洞房花烛夜,隔壁; 金榜
提名时,做梦。

》爱情就像打篮球,有进攻有防守,有时还会有假动作!

》早晨赖床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课。踌躇
了半天,还是算了,别冒这个险。

板凳

》别人都花前月下,我却花钱日下。

》很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实
却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受ChiLuoLuo的真实。

》鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更需悟空。

》玫瑰,你的;巧克力,你的;钻石,你的;你,我的。

地板

》吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏
,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

》一杯下肚,轻言细语; 两杯下肚,甜言蜜语;三杯下肚,豪言壮语;四杯下肚,胡
言乱语;五杯下肚,无言无语。

》幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸就的是,很久以来灵魂
和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。

》成功的丈夫是钱多到妻子花不完;成功的妻子是找到这样的丈夫。

》记得毕业后不久的一天,女友给我发了条短信:“我们还是分手吧!”我还没有来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了!”这下可以彻底伤心了。

》猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了——是八戒!

》动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐,有一天我去了,我吐了;有一天你去了,猴子吐了。

》三人行,必有我师;三剑客,必有一强;三角恋,必有一伤。

》男人没钱时恨女人俗气,有钱时恨不得女人都俗气。

》我想早恋,但是已经晚了……

》琴棋书画不会,洗衣做饭太累。

》也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这时“二”的代价。

》朋友们都说我是一个著名的音乐人,因为每次出去K歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲.

》别和我谈理想,戒了.

》世界上难于自拔的,除了牙齿,还有爱情.

》什么是压力,老婆孩子是压力,什么是动力,老婆孩子是动力.

》说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身,都不戒;说天堂最美好,都不去.

不懂

早晨赖床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课。踌躇
了半天,还是算了,别冒这个险。
这个笑了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复