【SAY IT!教师节】老师,我想对您说

[复制链接] 0
查看

楼主

【SAY IT!教师节】老师,我想对您说

一年一度的教师节将至,学生时代的集体回忆不免又涌上心头来侵袭,还记得第一个老师的名字吗?还记得曾对你影响最大的园丁吗?还记得罚站或大声责备你的先生吗?一切好的坏的深刻的有趣的搞笑的讨厌的可爱的回忆,关于老师的那些事,一定能在你心头留下烙印。

想对老师说什么?就在此时此刻大胆SAY IT!“【SAY IT!教师节】老师我想对您说”活动好玩好看有奖励,大家一起来参加吧!

本次活动规则如下:

1. 网友们可将想对老师说的话语写在卡片或是身体上,自拍show出来,网友需要出镜,在【居民show me版块发表新帖,帖子标题为SAY IT!教师节】+###

2. 内容要求:对象可以选择某一位老师,也可以对全天下的园丁送上你想说的话,内容不限,可以是对老师爱的话语,也可以是对老师不满的牢骚。帖子内容可附上对这位老师的简单介绍。

3.截止时间:即日起至912

4.评选结果公布日期:915

5. 奖项、奖品设置:本次小活动将根据内容(30%+点击率、回复率(70%)评选出5位网友进行奖励,届时将由时空官方店友情赞助精美礼品。

1.       一等奖(1名):昭贵芦荟雪肤润白霜50g  价值35

2.       二等奖(2名):美康生物天然青瓜水  美康生物 蛋清牛奶精华液  150ML 价值20 

美康生物天然青瓜水150ML

美康生物 蛋清牛奶精华液150ML

3.       三等奖(2名):李医生水分美白洁面乳50g滋润型+李医生草本活颜红润面膜一张     李医生水分美白洁面乳90g滋润型 价值15

李医生水分美白洁面乳90g滋润型

李医生水分美白洁面乳50g滋润型+李医生草本活颜红润面膜一张

沙发

鱼尾雯童鞋作为示范麻豆出来吓人了,大家请轻砸。

马运香老师是我的初二班主任,她身上有种女神般的气质,当年就让我非常仰慕。她对学生也非常疼爱,犹记得当年我们十几号人去马老师家玩的画面。
  好多年不见了,好多年没有联系,马老师您还好吗?记得大一时我们仍有联系,但后来因为我的手机被偷而失去了您的联络方式,学生多年来对您甚是思念。
  教师节就快到了,学生送上最真挚的祝福:“马运香老师,祝福您永远幸福美丽!”

连续签到: 1 天

板凳
支持这样的活动,偶就不参与了吧。。。
奖品嘛,也没啥兴趣的,凑个热闹,顶一顶就算了!!!

地板
哈哈 期待更多米女帅锅加入!
呃,我也想想要和哪位老师说说~

引用( 雨中小筑 )
支持这样的活动,偶就不参与了吧。。。奖品嘛,也没啥兴趣的,凑个热闹..

谢谢小筑GG的支持,我更期待你的参与哦,奖品可以送给家人用嘛

引用( 小8 )
哈哈 期待更多米女帅锅加入!呃,我也想想要和哪位老师说..

小8,我灰常期待你的【SAY IT!】,相信坛子里的童鞋们也是!

呵呵,在时空,做个旁观者足矣。参与未必就是图个奖品嘛,借题发挥罢了。。。
当然,遇到有精彩的还是会顶一顶滴!!!
引用( 鱼尾雯 )
  引用( 雨中小筑 ) 支持这样的活动,偶就不参与了吧。。。奖品嘛..

引用( 雨中小筑 )
呵呵,在时空,做个旁观者足矣。参与未必就是图个奖品嘛,借题发挥罢了..

有支持的心就非常棒了!3Q 我们的小筑版主。

首先看到奖品我就没兴趣了
我承认,我现实了~
我一个大男人,
不用那些瓶瓶罐罐的~

好漂亮的鱼尾雯小童鞋~

不懂鸟语,嘿嘿……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复