迎五一论坛线上活动“论坛劳模”赢现金【活动结束】

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
         恰逢五一国际劳动节将至,为鼓励时空社区各位板油积极参与论坛讨论,特举办五一线上活动: “论坛劳模”,此次为第一期的“论坛劳模”活动,欢迎大家积极参与。 此次线上活动所有时空社区用户均可参加。无论你是社区菜鸟还是老鸟,只要行动就会有收获 ^_^。

1.论坛劳模奖励
一等奖1名:
奖励现金人民币50元+社区金币5枚+三倍经验值
二等奖2名:
奖励现金人民币20元+社区金币5枚+双倍经验值
三等奖3名:
奖励现金人民币10元+社区金币5枚+双倍经验值
鼓励奖10名:
奖励社区金币5枚+双倍经验值

一、活动时间:2008年5月1日凌晨0点至2008年5月14日中午12点
二、参加人员:论坛所有用户
三、颁奖时间:2008年5月16日

2.活动规则:
a)活动期间,所有用户的发帖、回帖均计算在内,时间截至后系统将会计算成员发贴数量,社区成员也可以自行统计;
b)活动截止日期过后,我们将统计活动得分最多的3名用户为获奖用户;
c)活动期间,用户被删除的帖子不计活动得分;
d)最终获奖用户将会获得“08年度第一届论坛劳模”称谓;
3,备注:
1).本活动全部流程由管理员和各位超版监督,活动最终解释权归时空社区所有,投诉请到投诉建议发帖
2),活动奖励可以是现金、手机充值卡、Q币或者雪糕等实物
4,线下活动

线下活动欢迎社区成员自行组织,
由于天气原因,五一几天可能会下雨,建议大家选择室内的活动方式,
比如K歌聚会,一起FB或者打羽毛球乒乓球等,
当然如果下雨不大, 这个季节去钓鱼也很不错 

沙发
豁出去了 [:2-1:]

板凳
拼了老命我也要狂灌,不过,我得在家拉个网线才行,才有机会!

地板
那我天天灌~

呵呵!!!我也可以来发挥一下了,呵呵!!! [:2-1:]  

这个,分明就是逼人家灌水

我也想啊,要有时间才行

我也灌灌....灌满一点 [:2-1:]

有钱钱, 哇哈哈,崖来也

预祝大家五一劳动节灌得开心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复