邀你赏月【相聚百岁山】(已结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 9 天

楼主
     【相聚百岁山】8月21日晚诚邀所有关心支持时空公益的网友一同饮啤酒赏月。(不饮啤酒的或女士有小食饮料)

应参加过公益活动的网友想找个休闲时间聚聚的要求,时空公益组织人员个人筹资定于8月21日晚(星期六)8:30--10:30时在百岁山小公园(百岁山山门往黄坑1KM,有健身器材的那个小公园)举行网友赏月+沟通会,诚意邀请所有关心支持时空公益事业的网友参加(如遇雨天则改期)。
      交通:自行往 返    网友费用:零
      参加者请跟帖报名并注明人数。(目前78人)
      确定参加人员:往事随风 赖司令 小敏 问月 中东  江南云  呀呀2人 、学会遗忘2人、 曾忆、 孤独的狼、 染沫蓝、 锦衣卫2人、 老东子、 牛腩2人 、那一抹微笑、 子天 、笑看风云、 酒神、 田心5人、 追梦 、勾离魔音、 leaves3人、 幸福泪4人、 Alvin17 、MZ--hh、  QqqQ  、华丽的格调、 白衣战士2人、 心泪、 诚不我欺、微笑女王、 open邓、 钢仔3人、 山林老鼠、 承诺的爱、 tyhj 、快乐宝贝2人、老管、 百岁山10人、无缘、 啊帝、尴尬嘸葰媦、寸发、幸福的沙漏 2人、平凡人3人、 六弦琴动2人、 小潴 、无为斋主人

因关心公益事业的网友对星期六的活动热情高涨及本人能力有限,时空公益团队决定暂停接受报名。向所有关心支持时空公益事业的网友致歉,如确需参加请在站内联系我。

连续签到: 1 天

沙发

月到柳梢头,人约黄昏后。

我们一起来去料

报名:一人

板凳
哈哈 司令有没有篝火晚会的啊 嘻嘻 有月饼吃的吗 哈哈 先报个名 嘻嘻

连续签到: 3 天

地板

引用( 呀呀 )
哈哈 司令有没有篝火晚会的啊 嘻嘻 有月饼吃的吗 哈哈 先报个名 嘻嘻
那是肯定,凡事有吃的都少不了呀呀。。。

[:2-1:]  [:2-1:] 好吧,我来报名,司令,算我一个       

我可以报名吗?

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

好主意好地方,有意思!

我报下半场,十点后到!

怎么8月22号变成中秋节了?

引用( 动力 )
  引用( 呀呀 ) 哈哈 司令有没有篝火晚会的啊 嘻嘻 有月饼吃的吗 哈..

嘻嘻 是跟着司令走 吃不了兜着走

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复