与您分享,我喜欢的一些歌曲

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

与您分享,我喜欢的一些歌曲

1、classicriver(灰色空间) 

原出处大概是《假如爱有天意》,最近听了一个版本是罗志祥唱的,感觉还行吧,不过原版是哼唱的,没有歌词,罗志祥的有歌词了。听这首歌,有时候有感觉,有时候没感觉,说不出来的感觉,感觉真的是个很奇特的东西。
  我电脑里面的播放时间是3分30秒,网上搜索的好像没这么长时间,如果感觉好,自己去搜索一下吧。

2、i ve never been to me

不知道出处,也是在论坛上面偶然听到的。呵呵,我真佩服自己啊,这首歌又是没有歌词的,我居然也找到了,哈哈。今天还有个人屁颠屁颠的说,呃,原来知道歌词的头一句在百度上也能搜索出歌来的!瞧我,没歌词的也被我搜索出来啦。

3、leaves on the seine

不知道哪里找的,就是一个伴奏,呵呵,适合背景音乐了。我对乐器都不熟,貌似是钢琴曲。 

沙发

4、小红莓乐团的dying in the sun 

Do you remember
  The things we used to say?
  I feel so nervous
  When I think of yesterday

How could I let things
  Get to me so bad?
  How did I let things get to me?

Like dying in the sun
  Like dying...

Will you hold on to me
  I am feeling frail
  Will you hold on to me
  We will never fail

I wanted to be so perfect you see
  I wanted to be so perfect

5、good evening,heartache

有时候,一首歌,往往会给人带来很多很多的回忆。一段插曲,一点歌词,往往会令人回忆很多很多。

这首曲子,听的时候就觉得非常非常熟悉,但是却想不起在哪里听到的。若干日子之后,在网上下载了《东京爱情故事》,才发现,原来是那里面的插曲。
  《东京爱情故事》大概是在我13岁那年播出的,一转眼,12年过去了,呵呵。怀念那段日子,怀念丽香,怀念她甜甜的笑容还有“丸子”!

板凳
没人来看

地板
[:2-1:] 这些歌我都没有听过,改天有时间也去下载来听听

我最近在找歌下,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复