今晚去百度烤肉尝鲜了

[复制链接] 0
查看

楼主
最近看到坛子里有两三个帖子都在讨论百度烤肉的,在梅州也比较少有烤肉店,之前就比较多去吃烧烤档的,下午下班后和三个朋友一起去尝尝看百度烤肉怎么样。

下午就提前订了位子的,因为昨天快到6点了才打电话去说要位子,结果没有位子了,要等到七点半才有,所以今天比较早就订好位子。6点下班的时候,他那店里的电话很准时地就打来催我们,说是店里生意好,我们要抓紧过去,于是6点十多分我们就到了店里。

于是点菜,四个人,点了两份花式肥牛,菌类的组合一个,百度煎饺,绿茶饼,还有生菜。

那里有一次性的围裙,估计是烤肉有味道,又担心会溅到油星,所以准备的,但是我们没有用,想必用了和没有用的结果都是差不多的。

菜上来以后便开始烤肉。吃肉象打仗,肉要不停地翻动,久了就会烤焦,烤焦了口感就不好。我们四个弄得手忙脚乱的,一盘肉很快就搞定了。大概6点半开始吃的吧,7点10分就搞定了一顿饭。付账的时候是134,茶位费是一人3元,调料费8元。

煎饺口感一般,有点硬了;绿茶饼还OK,最不值得的是生菜,几片青菜要8元,我们只吃了一半不到。

走出店门,百度还有额外的送,就是我们四个带着一身的肉味回来。真是难闻呀,回家赶紧洗澡。

连续签到: 3 天

沙发
[:2-1:]  [:2-1:]

连续签到: 1 天

板凳
茶位是一个人3块钱 调料是一个人2块钱 呵呵 小孩子的价格也是一样的

四个人才吃了134 便宜哦 哈哈 我们4个大人2个小孩都吃了300

饮料还自带呢 我朋友6个人吃了400多 还是小肥羊抵吃 点 呵呵

连续签到: 2 天

地板
此百度非彼百度

引用( 呀呀 )
茶位是一个人3块钱 调料是一个人2块钱 呵呵 小孩子的价格也是一样的 四..

感觉 消费有点贵了,不是很值。

貌似消费是挺贵的哦。夏天吃烤肉有点上火啦。

亿百度???莫非又是山寨的?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

烤肉不合我口味!
匿名  发表于 2010-8-6 00:25:00
人均消费30多,不贵啦!

我也是今晚去吃的。3个人,133,6成饱。本来想点生蚝的,半打26。。。后来去江南美食街继续吃,生蚝一打25,区别呀。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复