请问大家梅州一套的公益广告“宜居宜业”的那个背景音乐叫什么名啊?

[复制链接] 0
查看

楼主
请问大家梅州一套的公益广告“宜居宜业”的那个背景音乐叫什么名啊?
沙发
匿名  发表于 2010-8-3 10:25:00
  你就慢慢地等待吧,没人会回答你的,另你没说清楚是电台播出的还是电视播出的节目,是何年何月何日何时段的播出,是白天还是晚上,是当你吃饭之时还是想睡觉之时,………只有你交待清楚,才便于他们回答你。

连续签到: 1 天

板凳
这个论坛,总是会有人冷言冷语啊。
那么热心关注梅州电台的论坛,却那么喜欢到处跟人冷言冷语。
以后再出现这种情况,立即删帖。

回到楼主的问题,
你问的是电视节目里的广告。
整个广播电视台是分很多独立部门的,你问的是电视台广告部制作的广告,
所以要问该部门的人,才能得到正确的解答。

建议你到电视台网站上去问,
或者直接打电话问电视台的广告中心。
电话号码在电视台网站上,不在这里。

连续签到: 1 天

地板
此乃奇闻也!会有告诉你的人D!LZ! [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

梅州市广播电视台网站 www.gdmztv.com 

连续签到: 3 天

[:2-1:]  [:2-1:]

Re: 请问大家梅州一套的公益广告“宜居宜业”的那个背景音乐叫什么名啊?

引用( 暖 )
电视台的广告,平时看了,不够入心。我去听听看。
再不然我去问问主创人员。

Re: 请问大家梅州一套的公益广告“宜居宜业”的那个背景音乐叫什么名啊?

引用( 暖 )
电视台的广告,平时看了,不够入心。我去听听看。
再不然我去问问主创人员。

引用( 时空网友 )
  你就慢慢地等待吧,没人会回答你的,另你没说清楚是电台播出的还是..

说得貌似有理。但是楼主已经把频道名称和节目名称说清楚了,应该已经够了。感谢你以一种比较激励的方式催促我们的工作。
我自己没有留心,希望能为楼主打听到。

引用( 子章 )
此乃奇闻也!会有告诉你的人D!LZ! [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

是的,我们正想去帮着打听

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复