【初の访】已更新3p,兑现满100楼放性感照的诺言)短发pk长发,挑战男人喜欢长发的主流印

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主

新人报道哈,刚来论坛混,算个小新人,想着要努力赚币,所以怯怯地上传了几张pp
  貌似我认识的男生们都喜欢长发mm多些,连刘德华都说啦,心目中的对象必须要有一头乌黑靓丽d长发~(吼吼~那短发mm咋办捏)
  所以我就在今夏大胆挑战主流,把一头快到腰的长发剪短了,现在是个短发mm,清爽好个夏呀(毕竟外面天天35度,清凉才是王道~)但是我绝对不是非主流,咳咳,人家老了,不适合装可爱。
  大家评评看,短发和长发相比,你觉得哪个造型更好看呀,轻砸轻砸,偶d心理素质不是太强,献丑啦~
    好多看贴不回贴滴盆友啊,偶决定了,回复超过100楼,放性感照,牺牲好大哇

长发时候d苹果少女

短发哗啦啦个凉

短发人气那么少 决定多放些来平反一下 100L很快呀其实
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
兑现承诺  已经是个人最大尺度  客家女人还是传统保守些好

我不是豪放女,所以可能某些童鞋也觉得不够sexy吧,木有办法了,谁叫俺还是黄花闺女,以后还得嫁人呢 ,嘿嘿

特别鸣谢一直盖楼的 kelvinxu童鞋,辛苦你了哈
其实性感有时候只是一个眼神 你们觉得呢
单选投票, 共有 0 人参与投票
69.79% (67)
30.21% (29)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
[:2-1:] 。。支持了。。凉爽了。。

板凳
呵呵..GOOD

地板

沙发奖励一个

咦,大家别忘记投票呀 [:2-1:] 

连续签到: 2 天

楼主还能再清凉一点~~~

楼上貌似另有所指诶  

连续签到: 1 天

我承认我是来看美女的

谢谢谢谢,不算米女,但应该不会走在街上吓到人 嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复