[分享]我觉得

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
我觉得去爬山也要,去游永也好,去干什么都好,总不可能是几个小时吧,所以我认为组织者要计划好行程和活动,活动经费到时AA,总得有一个领导者,所以管理员就起到了重要的作用,得策划好活动方案出来大家分享一下,嘿嘿,纯属个人意见,别群欧我哦!

连续签到: 1 天

沙发
确实需要计划好行程,要不干脆就LZ来组织好了,计划好了到时就顺便叫上我,

板凳
呵呵, 以前我组织过一些活动, 呵呵,爬山、FB都有兴趣,

地板
呵, 我觉得不管大聚小聚,大家要经常活动, 呵呵 大活动组织起来有有人负责,比较费心力,而大家都有自己的工作等等, 往往会因为这样那样的原因流产,但是大家平时兴致来了, 约几个人打羽毛球、足球、爬山这样的小活动还是很容易搞的(在上一个帖子里面发了,再复制一下)

网站管理员组织的该是大活动比较合适吧,年度之类的,比较大规模的,而且如果是网站组织的活动,网友们参加活动期间,往往会有一种依赖心理,组织方面也要照顾到很多人!

我个人觉得,兴致来了,邀约几个网友能线下见见,交流交流就好!爬山,打球,吃饭,唱K都不错,约几个人,叫上几个朋友也一样很乐乐的,这样大家也省心,毕竟大家也有工作学业要忙的!

我听到那么多人说什么周年什么庆祝的吧,那应该是大活动呀,就是小活动也要有人寄头不是么?再说了计划这个东西很容易的呀,不用费很大的人力的,就是动个脑而已。闪过`````发言权交返给你们! [:1-2:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复