[转帖] 漫画中的禁忌!!!

[复制链接] 0
查看

楼主
千万不要接待柯南一行人的拜访,会死人的,无论死的是谁——总之,会死人的。
  千万不要吵醒睡眠中的流川枫——会被扁个半死哦。(就算流川不动手,流川亲卫队也会动手的)
  千万不要在酷拉皮卡面前提及有关某昆虫的事——不会死人,但仍是会被揍,就算不被揍也会因小酷伤心的红瞳而难过万分哦。
  千万不要和青铜五小强干架,无论之前倒下的是谁,最后一定会是你。
  千万不要在樱花树下转悠——会变花肥的说哦。
  千万不能做出伤害不二裕太(网王)的事→不二周助会腹黑…下场会比观月还惨…
  千万不能回绝K(万有)的要求→下场是…乱枪扫射!
  千万不能让鲁夫(ONE PIECE)、悟空(七龙珠&最游)参加大胃王比赛→准备的东西一定永远都不够…临时要想反而想不出来啊!
  千万不能和柏木家族為敵, 他們的報復是很可怕的~~~
  千万不能在圍棋上勝塔矢亮, 他會追著你不放
  千万不能愛上衫菜, 會被道明寺k得很慘
  千万不要成为国家炼金术士,不然会被罗依整得很惨.
  千万不要偷看土方岁三的那本文集,不然你的下场是被他砍成一半.(新撰组)
  千万不要拐带雪珊,你会一辈子都被那群狼追到天涯海角.(狼雨)
  千万不要在killua面前欺负gon,会被手变形的killua掏心的...gon是killua一个人欺负着玩的~~~~
  千万不要和瞬做对打...人家是有无敌召唤兽的
  千万不要写情书给相良宗介,他会带着来福枪来狙击你,更不要把情书放在他的鞋柜里,否则学校定会发生爆炸事件(全金属狂潮2)
  千万不要做一个叫“Cafe吉祥寺”的咖啡馆的老板,三鹰桑就是你的榜样(吉祥寺咖啡屋)
  千万别在艾德面前说他矮,他会抓狂炼成大炮来轰你
  千万不要在山田太郎面前浪费食物!
  千万不要在那吒面前说妈妈坏话
  千万不要跟维纳斯说你长得比她漂亮
  千万不要接待金田一和美雪,否则和接待柯南是同样的下场……
  千万不要去抢什么4魂之玉,不然出门肯定被狗盯上

沙发
千万不能做出伤害不二裕太(网王)的事→不二周助会腹黑…
下场会比观月还惨…

腹黑啊~~仰天~~
其实,腹黑滴fuji也很可爱哟~~

板凳
千万不要在那吒面前说妈妈坏话

同感啊同感!!
下场真的不敢想像啊

地板
千万不要在酷拉皮卡面前提及有关某昆虫的事——不会死人,但仍是会被揍,就算不被揍也会因小酷伤心的红瞳而难过万分哦。

准确的说是蜘蛛

哈哈哈哈。。。。頂~~~沒理由不支持啊

又看了一遍~

还有.千万不能看完不回帖..
会被唾弃死- =||

连续签到: 1 天

呵呵~不错嘛。我每星期都追着看《海贼王》和《火影忍者》。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复