爱情太假

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
也许,不是每个相爱的人都可以去很了解彼此的.
话说,因为相爱而去了解对方.因为了解而分开.
我,,没有太多的遐想,没有过多的幸福.
我,唯一的就是不会主动.也许这就是我最失败的,也是我最大的缺点.
不过,没人知道是为什么,更没有人会去了解.也许连我自己都不了解自己,又何必让人去了解呢
记得有个人说过,恨我,知道为什么吗??因为我没有主动过打电话.因为我没有主动过去关心。
有个人说,永远只有对方打电话给我,没有我打电话给对方的.我承认了我是这样的.可悲,真的不知所措
事实,我没有主动过打电话,没有主动过去关心,没有主动过去关怀.我是不是很悲哀啊

明明想去关心,明明想去问候。明明在等待中煎熬,却傻傻的在等,没有勇气去做自己想做的。很傻```````有个人说过我好傻。也许是事实吧。
  没有勇气再去想以后的事情,现在,只想离开,离开这个地方,去别的地方好好重新来过,
  原来,在这个社会里,什么都是那么虚假的。连人都是那么假的。在人的眼里,感情都是那么假象的。人可以因为金钱而去出卖一切。人可以因为爱而去放弃一切。往往爱是经不起一点点的风雨。它太脆弱了。一碰就会碎。试问,不经风雨的感情又怎么能见彩虹呢!!人的思想在变化。一个人要变真的好快。没有为什么。没有原因。“一味孤行”是每个人都会的武器。当自己决定了的事情。就会不顾一切的去做。可偏偏遇到的是心理做怪又该怎么去解决呢??是去克服还是去顺从呢??
  原来,我是那么的胆小,是那么的害怕失去,害怕付出的人哦,现在才知道自己那么多的缺点哦。也是自己最致命的缺点。
  感情在我的成长中没有太多的历史。也许从小就没有尝试过失去,所以在害怕失去的一刹那!不会去应付自己该怎么去面对,不会应付眼泪的流出。不会应付自己该做什么。只能傻呼呼的在发呆。对于任何人都无法理解一个不会主动去关心对方的人是会恋爱的。配有爱情吗?有资格去拥有爱吗??连主动都不会的人如何去谈感情,没有主动又怎么去维持感情呢?一而再再而三的去害怕付出,怕失去,连自己都不去付出又怎么能去要求对方的真心付出呢?感情不是一方的默默付出的。要双方去付出的。感情是要靠彼此双方去维持的。事实呢。一点点的挫折已经将爱情推到了悬崖了。悬崖前面就的绝路,连一点点的后路都不给,又谈何走下去的承诺呢/
   当初的开始明明知道自己不配.没有资格拥有一切,却还要拼命去争取一点点的希望,到头来。怪自己没有把握。还是让自己受到了伤害。是怪自己太傻,还是怪自己“年幼无知”太天真。一份浅浅的爱,浅浅的关心,浅浅的爱护,浅浅的体贴。可是,现在真的看的很淡了,也许我现在连浅浅的都没资格拥有了。现在失去了,后悔了又能怎么样呢??现在失去了,再怎么弥补也来不及了。现在失去了,再怎么改也是零了。现在失去了,再说什么也变谎言了。现在失去了,再去挽回也是功亏一篑了。
没有什么是永久的,不要去太相信,否则,会变的一无所有。
    现在,我害怕黑夜的到来。每一天黑夜的袭击,都是那么可怕的,面对黑黑的一片大地和深蓝的天空,感觉自己好悲哀。最可怕的还是少了某些东西,曾习惯了有个人的关心,习惯了有个人的问候,习惯听到有个人打电话时来电的铃声,习惯了.......现在,必须得去习惯在宿舍安安静静的绣十字绣,必须得去习惯没有某个人,必须得去习惯没有一切的黑夜。黑夜,它可怕,我害怕,它会催促人的情感,它会勾起你伤痛的回忆,它会让你感到孤独寂寞和凄凉。还会让你感到世态炎凉。现在只可以拿着手机查看以前的信息,听听以前的聊天记录。感觉......往事历历在目 .一切都太迟了,是假象。
    感情一旦变味,是不是就无路可退》??
    4月的天,雨纷纷.......那天,一个人在大街上走着,想找到自己要去的终点站。雨在下,习惯了不带伞,淋的好狼狈。没有刻意去逃避雨的到来,慢慢的在走,在寻找自己的方位。虽然心情不好,好烦躁。但是我还是喜欢下雨,我希望雨可以下的好大好大,大到连自己大叫都听不到。好让自己慢慢去醒悟。
    一直都不喜欢写日志,一直都不喜欢把自己的事情写到空间来,一直都在封闭自己,一直都不让别人去了解自己。有什么事都懑在心里,这么多年都过了,感觉自己好累好累,承受的太多压力好大。一下子人都变了.该让自己好好去放开心扉了/不要让自己那么痛苦了。冰块可以保鲜东西,我要用它去保鲜一些我心里的东西,想说的话我会努力藏在心底。
     听说有个人找到了自己的白雪公主了,呵呵我们分开还不到3天,你就说你找到你的她了,这样的打击真的好大,不过还是要``````恭喜!!呵呵不可以再去什么期待了,不可以再去想什么了,不可以了。。。。。一切都不可以了,因为没有地位了。因为不属于你了,因为不是你的了/
     看到谁的空间里出现了一个她,感觉原来爱情是那么容易转移的。应该祝福吧。
     一份浅浅的爱,浅浅的关心,浅浅的问候,浅浅的关怀,浅浅的了解。希望可以忍受我......没有主动,没有主动的关心,没有主动的关怀,没有主动的问候,没有深深的了解,

沙发
[:1-4:] 建议楼主改改字体与字号,眼花了·~

板凳
‘适者生存’换地方不是解决问题的关键,关键是你要如何面对、如何适应。 [:1-20:]  [:1-18:]

地板
有舍才有得,想开些..

楼主!实在不好意思,基本上你的文章我一个字也看不下!有损视力!以此为戒

没办法。不会弄啊,

不是爱情太假而是你遇人不淑

也许吧.,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复