[原创]我们的午餐--饺子篇

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
第一次来这里发帖。。嘻嘻。。。

今天 来感觉,突然说想包饺子。妈妈带回来材料,扔在一边就跑了。。理由:我不会包。

我十点起床,开始着手材料。好久没有下厨了,感觉手都生硬了。

老爸带老妈去看腰椎,我要在家照看好恩。。这小家伙,放她下去一楼和小MM玩,我上三楼厨房准备材料。可惜。。十五分钟不到,楼下就传来哭声。。。。又欺负人家小MM啦!!!这家伙,什么时候才不给我惹麻烦呀。。。。

没办法,只能带上来,一边凶着她,一边忙手里的活。。不然中午大家没得吃。。

材 料 篇:

比较简单:韭菜 鱿鱼 香菇 五花肉

将韭菜 鱿鱼 香菇 五花肉全部剁碎,调味,拌匀。。。

一边弄饺子材料,一边还要煲汤汤。。我们家每餐必不可少的。。
有人问咏恩妈皮肤怎么保养这么好,嘿嘿。。多喝汤的功效哦!!
今天喝----胡萝卜玉米猪骨头汤,宝宝最爱喝的。

在切材料过程中,有一个小家伙一直在捣乱。。。。

捣 乱 篇:

烦死我啦!
成品篇:(恩妈的手艺真没得话说滴。。。)

等食篇:

恩:(按嫩的姐姐,咳。。)你准备吃几个?

一个?二个?还是按多个?

哗!偶滴妈呀!你能吃这么多?得人喂,按厉害!

你不相信我能吃这么多,你问你妈去!

妈妈:这个姐姐好厉害!

但是这个阿姨真奇怪,老要我叫她姐姐。。

上桌咯。。等了半个多小时。。终于开餐啦!

小菜就不贴图啦。。。

咏恩妈困死了。。。

开心一笑,有囡万事足。。

今天包的饺子成绩相当不错。。全家人吃得开开心心的!!

最后祝大家身体健康 天天开心!!

沙发
嘿嘿 好吃好吃 看起来好好吃的样子

下次一定去品尝你的手艺 希望不要

让姐姐失望 哈哈

板凳

引用( 呀呀 )
嘿嘿 好吃好吃 看起来好好吃的样子 下次一定去品尝你的手艺 希望不要 ..

等我过段时间找足材料。。

我做寿司你们尝尝。。很拿手的哦。。

我很喜欢烹饪。这是真的。。

哈哈。。今天的饺子是好吃。。我爸爸自己一个人吃了一盘。哈哈。。看着家人满足的样子,这就是幸福!

地板
看着就真香~   

晕倒 寿司我和秋霞都不是很喜欢啊 还是饺子好吃 哈哈

姐不崇洋的哦 哈哈 姐要吃好多好多饺子的说

看着好饿。。

涯看倒细家伙庵跌人锡!嘿嘿---

连续签到: 2 天

呵呵呵  不错的比我包的好看,不过我喜欢猪肉白菜馅的饺子。

这饺子的形状标准,材料实在,真是色香味俱全啊。口水中~~~~~

[:2-1:] 很专业,一定很香。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复