[讨论]万事通团队发行时空DM体会总结

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

万事通团队发行时空DM体会总结

风风雨雨,梅州时空DM发行已有15期了。一路走来感慨良多。经过幸勤付出,梅州时空DM已经慢慢进入了我们客家人的生活。为什么这么说呢?因为我们在发行过程中走访过很多商家。商家反映的情况是:1.梅州时空DM不是单纯的广告,它里有文章有笑话(我记得有个修车的师傅跟我说它每期会等着看时空DM里面的文章与笑话,在工作之余都会阅读我们的DM)也就是说梅州时空DM具有可阅读性。2.梅州时空DM比较正规。认真看过我们DM的商家反映。我们的DM不会什么广告/信息都让它放上去。3.梅州时空DM整体排板清洁明白,不会花花绿绿看的人眼花。这些都是商家反映的情况。

在我们团队发行的过程中,也出现过比较严重的错误。比如有做过有些街道没有发到的。这个是因为队长安排的路线没有安排好。也做过一间店发两张的。个别学生个人素质问题。幸好有好心的商家向我们反映。让我们发现了以上问题。因为有了以上的问题,所以我们团队的规章制度有针对性的越做越完善。希望有更多的商家向我们提出宝贵的意见,让我们团队在发行过程中越做越完善。

在我们发行的团队里,发行前跟发行后我们都开个小会,商讨发行中的遇到的问题跟具体注意事项。看似很简单的发行做起来其实并不容易。比如说遇到下大雨就是很麻烦的事情。第14/15期我们都是在雨中发行的,所以作为队长也在这里说句谢谢你们。因为团结努力所以我们按时完成了任务。作为一个学生,其实在我们团队也可以学到许多东西。比如说发行过程中你可以学会交流,学会阅读这个社会。发现一些商机。所以我希望有更多有理想抱负的人加进我们的团队。我们为你提供一个平台。让你在学习中成长,让你在苦着并快活着。(走几个小时的路其实是很苦的)。在这里谢谢梅州时空对我们团队的支持。谢谢。

沙发
自己坐沙发,希望大家能点有用的意见。

板凳
好好干!时空的进步有你们的功劳!

地板
说句实话,是比较有看头。我看了几期。

加油!

怎么我没收到过?

请问上两楼的朋友,店在什么路?

没开店的朋友可随便去店里坐坐,问一问应该就有的

万事通团队?这个名字给人感觉真拽~

认真的把楼主写的帖子看了两遍,原来楼主所在的兼职团队名字是万事通,负责时空DM的派发工作,看标题我还以为是指DM策划,制作,运营,发行的整个团队……

特别提醒一下,不管你要做什么,和客户之间的沟通交流非常重要!!!

谢谢楼上的提醒,我们一定会注意的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复