[闲聊]经济不景,为了老姐,囧囧囧!!!

[复制链接] 0
查看

按流量收费确实太贵了。谁能玩的起啊。
还是天翼3G无线宽带包年套餐的比较爽,不用但心费用超支。

炒个毛线

引用( 等级划分 )
炒个毛线

支持你姐姐!

喜欢上网,还是要按时长计算好,我用189,我可不是托,每次上下网大概掐表看下时间控制一下就好了;我都没办套餐,每个小时6块钱,也还不错,速度有保障能到达2-3M,比我家的小区宽带的实际速度要快(还号称100MB呢)。后来,我发现根本连掐表都不用了,在拨号控制端里有上网时长记录的,而且很准--我对过每月的收费单和网上的实时记录都一样。

蠢货,让你老姐报销费用。有省钱的电信套餐你不用,用什么按流量的,宰你没商量。。

楼上的都太激动了,我觉得按时长和流量收费各有优缺点。比如说我吧,喜欢手机挂个QQ,随时和人聊天,要是按时长收费就惨了;不过话说回来,我挂QQ这个号也压根就不是3G,移动QQ流量很小根本就不用3G这把牛刀,更何况3G的收费还是比2G要贵。不过朋友里,用电信天翼的人就很多,很多朋友都在笔记本或者上网本上用天翼;倒是没多少人用联通WCDMA的,移动有一些;基本上就是炒股的朋友爱用,因为要长时间泡在上面每天几个小时,早上9点到下午3点,炒股软件流量也不大。

引用( 许愿的猪 )
呵呵,好在没有听营业员的忽悠换号啊,我那天去文化公园那边那个联通营..

你听谁的声音啊?哈哈

wuliao

是该换电信天翼了,包时的用着爽啊。不用担心流量多少了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复