哭死算了!我又胖啦!

查看数: 129604 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-16 19:58

正文摘要:

哭死算了!我又胖啦!海南胡椒茎煲猪肚火锅。 上图:

墨雪·柔
梅塘排 发表于 2016-12-17 18:40
杨桃也可以用来打火锅吗?

吃火锅热气。。。这是水果吃火锅后吃的饭后果。。。。

墨雪·柔 发表于 2016-12-17 21:53:11
统彤 发表于 2016-12-17 18:31
  真正过冬的打算出来了,而且是在行动中。

谢谢老师关注。。。。

墨雪·柔 发表于 2016-12-17 21:52:44
闲云不随风 发表于 2016-12-17 14:10
这么好的鸡汤用来做汤底,真是暴殄天物啊!后来汤底还能喝吗?当然土豪除外,只为涮得爽!
...

不是。这是靓汤每人先喝吃肉垫底。然后,我i准备有搞骨汤做汤底。。。谢谢您的关注。。。

梅塘排 发表于 2016-12-17 18:40:36
杨桃也可以用来打火锅吗?
统彤 发表于 2016-12-17 18:31:35
  真正过冬的打算出来了,而且是在行动中。

闲云不随风 发表于 2016-12-17 14:10:08
这么好的鸡汤用来做汤底,真是暴殄天物啊!后来汤底还能喝吗?当然土豪除外,只为涮得爽!
墨雪·柔 发表于 2016-12-16 20:14:31

嘿嘿。冬天要增瞟哦

时空网友。 发表于 2016-12-16 20:09:50
更丰满了
墨雪·柔 发表于 2016-12-16 19:59:41
海南岛热带产的胡椒根功效特别好,性热味辛,具温经通络、祛寒除痹的功效。并常为当地民间在阴寒或潮湿天气下为药食之用。猪肚能补虚去损,健脾强胃。胡椒根煲猪肚辛香可口,能祛湿除痹、舒筋活络、健脾暖胃。尤为中老年人及手足痿弱、对风湿关节炎患者是最好的食疗。

材料:猪肚一个约600克,鸡半个约500克,胡椒茎约150克。

将胡椒茎,猪肚,鸡肉清洗干净待用。先将胡椒茎和猪肚放砂锅同煲1小时后取出猪肚切块。然后再和鸡肉同时放回砂锅同煲半小时调味即可。。。。

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服