女生话题——Bra那点事

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
我记得第一次穿Bra~  是在初三后期的时候~
现在想想, 貌似自己亏待了那胸前两块肉!

但那时候对Bra的概念就是,让人害羞的东西!
初中校服比较透明~ 里面穿个什么~ 一眼就基本看得到~
记得有一个同学她比较早穿,那时候被我们班的男同学看见, 他们就一直在取笑她!
包括个别的女生也是觉得那东西,不该那么早穿!!
所以,我们基本都是穿个小背心,或者BIKINI~  

自己是属于较早发育~  从小学就比其他女生快了一步~ 总觉得这样很不好!
看着其他女生那胸前平坦的骨感美啊~ 羡慕的很!!
自己就胖胖的~ 侧面看又有厚度!穿衣服都要比她们大一个骂什么的!恨死那两块肉了!
这种感觉一直持续到初中毕业!

去买小背心的时候都要找那种比较紧绷的~  勒得越紧越好~
后来,班上的另外一位女同学听我这样说,她就一直骂我!一直说我后果怎样怎样···
也是因为她,我才肯接受所谓的Bra!

就在身边的朋友一直问我怎样可以让胸部更好的发育的时候,才知道那两块肉在别人心中是如此重要!她们拼了命的每天和木瓜牛奶每餐吃猪脚!为了就是那两块肉!就是因为这样,猛的发现,我为什么要亏待它们呢??
在逛街、散步··看见女生后面那胸罩勒了胳膊、背部也因为穿太紧导致肥肉挤出来~
这样真的很丑!以为挤出那深深乳沟就巴闭的要死!不但不健康还不雅观!······

而Bra的重要性终于认识到了!因为自己不了解Bra和自己身体的不了解导致错穿了文胸,导致胸部变形,非常不舒服!最后心情也随之变差、烦躁!!!

Bra的款式有如此繁多,又集中、又拖高、全杯、半杯、运动型··· ··· 眼花缭乱!
电视上啊、杂志上啊、网路上,都很多的资讯在提醒着大家要正确穿戴Bra~  
 要怎样才健康呢?怎样才适合自己呢?怎样才能更好的保养呢?真的是一头雾水!

在梅州有很多的内衣店~~~什么都市丽人什么xxxx(忘记了)~
虽然便宜的要死·· 但质量和款式无一专业性!后果也不堪设想···
想去比较专业的品牌内衣店~却不知道梅州哪里有~
JM们~ 说说你们对Bra的认识和建议吧~ 你们平时都去哪里买呢?

沙发
我发现男生根本插不进来。。

板凳
谁叫你进来的!!!!

地板
有那么多烦恼吗?看来是我孤陋寡闻了。

俺是男的,有什么可以帮到你的么~?嘿嘿·~

茜施尔...MZ专卖一开张我就留意到了它的,所以就去买了两件试穿...到现在,我一直穿的bra都是它家的...

呵呵,楼主说出了真实感受。 [:2-1:]

我也是男的,我能帮你什么?嘿嘿!

好贵的...
引用( Maja )
茜施尔...MZ专卖一开张我就留意到了它的,所以就去买了两件试穿...到现在,..

我也是男的,我能帮你什么?嘿嘿!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复