年底了,骗子特猖狂,大家要注意

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

哈哈,告诉你不就行了啊,多简单,

小陌生人 发表于 2015-1-7 09:26
电梯,你这样说,我觉得你这几天要注意了,

我天天都注意呀!
这两天就有两个人打电话来说是某某局长,让我去办公室聊一点私事!我问他是那个局长!他都说不出!还问我认识那个局长呀!我说局长嘛我就没认识有!市长倒认识两个!!哈哈哈!!他就没趣的挂电话了!

还有一个更离谱:说他是某某哥!问我认识不?我说认识两三个某某哥呀!你是那一个!他竟然说我混的挺好的嘛!!他说他是讨债公司的!nnd!我说你找我啥事!他连个借口都说不清楚!被我劈头盖脸的一通骂!哈哈哈!想起来就过隐!

这骗子的技术含量也太差了!竟然骗到我头上!

接到骗子电话大家要冷静就好了!不需要太惊慌就不会被人骗啦!!

年底了确实要注意!

加装电梯 发表于 2015-1-8 07:38
我天天都注意呀!
这两天就有两个人打电话来说是某某局长,让我去办公室聊一点私事!我问他是那个局长! ...

你经验这么丰富啊,什么时候专门写个贴子告诉大家嘛

小陌生人 发表于 2015-1-8 09:03
你经验这么丰富啊,什么时候专门写个贴子告诉大家嘛

哈哈哈!!等我闲点先!!!年底了确实是太多了呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复