我不是不喜欢你

[复制链接] 0
查看

楼主

我不是不喜欢你 如果你这样打扮。打扮的潮一点。我就跟你约会。。我不喜欢太老土的装扮。声音温柔点。然后过的快乐点。跟我像小孩子一样谈恋爱。。真的。如果你这样打扮我挽着你会觉得很骄傲。。
跟我玩捉迷藏啊追打闹啊。。聊些别人的坏话啊。。。还要喂我喝饮料。我喂你喝饮料啊。。这样我们每天都会很快乐的。
至于你亲我的时候不要用涂的。。我最讨厌别人的口水了。。我喜欢薄嘴唇像花瓣一样轻轻的薄薄的。我喜欢善于运用气息的男孩。。
若即若无的而不是粗暴的直接的形式就想亲我。。
我喜欢啊。。亲我的时候撩开我的发丝。我喜欢你坏笑不羁的表情。。吻我的时候不要苦大情仇的样子要很调皮的样子。。
我真的喜欢有点俏皮的浪漫。。
还要我不喜欢你天天找我。。你要等我无聊的时候再找我。。而不是死缠烂打。。虽然我喜欢别人对我死缠烂打。但也有点困扰。。
三天吧。三天可以约会一次。。但每次都要有乐趣。。如果没有乐趣我就不想再下一次约会了。。所以你要有花招逗我笑。。。
我不喜欢什么贵重的礼物。。我只喜欢能逗我开心的礼物。。你要随时变出一样我喜欢的东西或讲些好笑的笑话。。。还有不要摆帅哥的架子了。我知道你帅。。但不会打扮的帅哥都特么是渣你知道不。。

连续签到: 1 天

沙发
表姐,你头一回码那么多字A,貌似看到很多细节,这么帅的,跟你脾气才配哟。

连续签到: 1 天

板凳
哦,与我无关,轻轻的走过

地板
马里奥最近也大叔了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复