希望大超市的开张,可以降低物价,但是大润发你收多我钱

查看数: 12739 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-6 15:20

正文摘要:

前两天,没事去客都汇转转,挺好,但环境有点乱估计一是刚开业,二是国庆人多。        很多人贪方便把车停在门口非合法停车位,这给堵车提高了机率。后来证明我们 ...

松树
经过一个多月,终于去了次大润发,把多收的4.9元退了回来

态度还算可以,只是有一个家伙说都这么久了还能退啊,难道为了这4.9元我还特意过来拿吗,我没收他们误工费,精神损失费就不错了,也没有按欺骗消费者,赔500元。都算可以了,

转了一圈发现东西也真不便宜啊,唉,还是网上买好过吧!!
客比选 发表于 2014-10-29 13:58:43
可能是工作人员不小心滴多一下啦   我去那里可没发生这样的事情啊  
松树 发表于 2014-10-28 19:41:47
哦,晒个帐单还暴露了我的个人隐私呢,好在没买什么情趣用品
小陌生人 发表于 2014-10-28 09:02:36
怪蜀黍 发表于 2014-10-28 08:59
不然怎么是怪蜀黍呢 哈哈

哈哈,果然还是有道理的

怪蜀黍 发表于 2014-10-28 08:59:39
小陌生人 发表于 2014-10-27 17:17
你关注的重点可真不一样。

不然怎么是怪蜀黍呢 哈哈

kaping 发表于 2014-10-27 19:23:43
mzhlm226 发表于 2014-10-10 00:47
江东片开了几个超市了,沿江西路陶然居因江南新城拆迁搬进了很多拆迁户、加上原有住户己有二千多户人家,竞 ...

我去开一个!!

蓝拳 发表于 2014-10-27 18:02:47
呼吸 发表于 2014-10-6 23:46
手忙脚乱易出错,其实梅城开这么多超市商业广场的,能赚钱吗?人都没那么多。
...

这个是人家老板考虑的事吧。。。我们担心干嘛呢?
赚不赚钱与我们没多大关系,关键是当作晚上一个去处而已

小陌生人 发表于 2014-10-27 17:17:06
怪蜀黍 发表于 2014-10-27 15:47
其实这小票 七度空间才是亮点

你关注的重点可真不一样。

怪蜀黍 发表于 2014-10-27 15:47:42
其实这小票 七度空间才是亮点

广播台

关闭

最新公告上一条 /1 下一条

返回顶部找客服