跟着广云走,西装变裤衩。。。

[复制链接] 0
查看

ling 发表于 2014-3-9 23:47
謝謝堂哥的厚愛!
隨著年齡的增大,早已經把Nikon D3S之類的大機大鏡送人了,只剩下徠卡M9及部份手動老鏡 ...

谢谢Ling兄点拨。麽差,凡是都要量力而行。。。
曾经有人对我说,不舍得买,就是买不起。我觉得很有些道理。很多东西,我还处于舍不得买的阶段,比如莱卡的镜头。。。
还好,我这个人还很有自制能力。。

wejo 发表于 2014-3-10 01:19
楼主的故事告诉大家“摄影穷三代,单反毁一生”,享受美好生活,远离【摄影】 ...

呵呵,适可而止。。。。
Wejo兄是不是正在犹豫?还是已经误入了歧途?保重!

人D,无奈 发表于 2014-3-10 04:28
真有米的土豪,膜拜了啊。

无奈兄弟,我们只谈风月,不谈米。。。。。

连续签到: 2 天

天井堂 发表于 2014-3-11 19:17
呵呵,适可而止。。。。
Wejo兄是不是正在犹豫?还是已经误入了歧途?保重!
...

十多年前就已经在研究数码相机,当时还是200万像素,后来看明白了趋势。果断决定,要用的时候,就找别人借

wejo 发表于 2014-3-11 21:35
十多年前就已经在研究数码相机,当时还是200万像素,后来看明白了趋势。果断决定,要用的时候,就找别人 ...

呵呵,10几年下来,Wejo兄你是认为,得多还是失多?

天井堂 发表于 2014-3-11 19:38
呵呵,10几年下来,Wejo兄你是认为,得多还是失多?

我用手机拍照,方便携带,价格便宜、量又足,挺好的。我感觉很满意

wejo 发表于 2014-3-11 21:40
我用手机拍照,方便携带,价格便宜、量又足,挺好的。我感觉很满意 ...

嗯,Wejo兄算是找到真谛了。
其实对我也一样,哪个玩得满意,就达到了玩的目的,用什么器材,无关紧要。。。

天井堂 发表于 2014-3-11 19:44
嗯,Wejo兄算是找到真谛了。
其实对我也一样,哪个玩得满意,就达到了玩的目的,用什么器材,无关紧要。 ...

自己开心就好,能省吃俭用买器材是因为爱好~有得有失。自己喜欢就行。不用看别人怎么评论。
我小的时候,也曾经省吃俭用买邮票,后来,感觉集邮有点不值了,果断中止

wejo 发表于 2014-3-11 21:49
自己开心就好,能省吃俭用买器材是因为爱好~有得有失。自己喜欢就行。不用看别人怎么评论。
我小的时候, ...

呵呵,生活中谁人不会走些弯路?一生都是走直路,凡是都要畅通无阻,这人生该是多么的无聊啊。。
你看你小时候的集邮,现在不是成为一个茶余饭后可以拿来娱乐自己的故事了嘛。这就是价值。。
反正我是经常这样阿Q自己的。。。

呵呵,自己顶自己一下,盖上100楼,可以睡个好觉了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复