Maja's 裤子系列

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

秋天的种子 发表于 2013-7-6 19:55
赞啊,guess的衣服我也有,我买到过衬衣。

呆普就经常穿破烂装也很酷,衣服必须给自己增色,否则衣服就只 ...

Guess是我最近想购的衣服的一个牌子,因为她家有些是比较适合我上班穿的...
其实裤子性不性感无所谓,你只需要上衣上耍点小心机,它照样可以让你发光发热...

woshikangk 发表于 2013-7-6 19:58
回复 Maja 的帖子

才看到你这么霸气侧漏的签名

你太落后了,整个时空,谁不知道我的签名是最劲爆的...

Maja 发表于 2013-7-6 20:16
不是我打击你,以你的身高穿飞鼠裤,那绝对是自掘坟墓...丑不拉几的...建议你还是扔了吧,我实在不明白这种 ...

哈哈哈,飞鼠哭是给个子高的人穿的?我170应该啥都可以穿啊,哈哈。也许不好看,我没照过镜子,但穿上自我感觉很好啊。

不扔,我还挺喜欢那条裤子呢,哈哈,有空穿给你看看。

Maja 发表于 2013-7-6 20:19
Guess是我最近想购的衣服的一个牌子,因为她家有些是比较适合我上班穿的...
其实裤子性不性感无所谓,你只 ...

上班穿的?职业装啊,那就是黑裤子,
miss sixty比guess稍贵,但设计也不错。好像感觉guess最近的衣服都贵了100~200

秋天的种子 发表于 2013-7-6 19:59
对了,maja,我记忆力最深的裤子是初一时候,第一次自己买衣服。

和一个小伙伴拿压岁钱一人买了一条20快钱 ...

小时候的经历,决定咱俩的风格!!
我也超喜欢带洞的牛仔裤啊,找机会我还要买一件带洞的牛仔裤

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:13
hermes的皮带扣现在真的是没品位的象征,真把hermes给糟蹋了。它家的男装很适合我啊。我真想开个店,专抄 ...

亲爱的,偷偷告诉你,我上上个月在HM里买了三条David Beckham的小内内,一百多一条,但我也不知道舒不舒服,因为,不是我穿...
他那H的皮带一看就知道是限量的,整个H都是镶钻的,我只亲眼看过两个男的穿过,带式皮带的颜色都不一样...说实话,我那朋友很有气场,所以,你本来觉得H家的皮带被冒牌货和发型屋里的剪发男穿得很cheap了,但是你看到他你会发现,原来穿他身上效果还真不一样,另一个一样的皮带的男人,他却穿不出那种效果...H家的东东都是我最喜欢的那种设计,就是很简单的款式,却用精致的裁剪,创造出一个奇迹般的感觉...可惜,我估计这辈子也没有这样的经济水平买它家的东东...算了,我还是别妄想的好...

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:15
想起来了,好像叫ochily

哪里有这个牌子?

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:18
好吧,下次去mango看看。hm的女装可以,男装奇差啊,所以我一般不去。zara女装我没看过。

你带女的去就好...

Maja 发表于 2013-7-6 20:33
哪里有这个牌子?

北京上海广州都有,我认识这个牌子是在广州正佳广场

秋天的种子 发表于 2013-7-6 20:21
哈哈哈,飞鼠哭是给个子高的人穿的?我170应该啥都可以穿啊,哈哈。也许不好看,我没照过镜子,但穿上自 ...

我都说了,全世界,也许就只有那么几个人能穿出它的感觉来...飞鼠裤矮的人绝对不能穿,越穿越矮...你还是在家穿穿就好...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复