最近的梅城装修工价,给大家参考一下

[复制链接] 3
查看

连续签到: 1 天

楼主
我的房子正准备装修,找人啊,找材料啊,累死个人啊,,,下面整理一下人工和主要材料价吧,给大家参考一下
1、墙面批烫包腻子粉+刷漆2遍    14元/平方
2、客厅、房间贴瓷砖包水泥砂     50元/平方
3、卫生间、厨房贴瓷砖包水泥砂    48元/平方
4、石膏线条                        12元/米
5、贴地脚线平墙                 25元/米
6、防水包材料                    30元/平方
7、石膏吊顶                       90元/平方
8、厨卫吊顶                       120元/平方
9、做橱柜                          680元/平方
10、大门里面实木门          3200元  
11、实木房门                     1200元
12、卫生间铝门                  450元
13、厨房铝门                      800元
14、水安装                        11元/米
15、电安装                        15元/平方              
我的开关插座在网上购买西门子的,总共买了700多,然后电线、弱电箱、线管、水管等都是本地买的,电线2.5平方的我一捆180元,朋友那里拿的
以上价格是别人给我的价格或者去别人装修那里问人家师傅的价格,基本算合理价吧,,。。
说实话,装修真的累啊,我这还算没怎么跑的了。。。期待完成后的样子。。

沙发
还有强烈建议大家去网上买厨卫的吊顶风扇,到了热天没空调就知道这个的好处了。。。
还有浴霸建议买黄金管的,带吹气、换气、led照明、浴霸的,网上购买才四百多,还送一个led顶灯。。。挺划算的,省了吸顶灯和排气扇的。市面买的话600以上吧。。。

板凳
楼主很用心哦,期待装完之后的样子

连续签到: 2 天

地板
楼主是自己找工人装修还是找装修公司呢?我要打算要装了,不知从何下手啊。看着人家的装修就头大。。。

不贵,不过680的橱柜包门不?用的是什么材料??有点好奇。。。。。

电线贵了

回复 梅水练子 的帖子

自己找师傅装修的,没钱啊,130㎡的只预算硬装8万。。。只能自己简单装饰住进去了

回复 疲爬极蹶 的帖子

就是普通隔断那些啊,应该包门,我问的师傅价格是750,隔壁有装修的进去问问说是680
就是普通的三合板那种吧。。。

吾在吾世 发表于 2013-5-27 22:10
回复 疲爬极蹶 的帖子

就是普通隔断那些啊,应该包门,我问的师傅价格是750,隔壁有装修的进去问问说是680 ...

不同材料的价格差别太了。。。。。。。。。。有几十元的大芯板,有160左右的生态胶合板。有200+的生态马六甲。。。。。。。。。门的价格更离谱,便宜的推拉100+,如果用上工艺玻璃1000+都下不来。。。。。。。。。。。。,还有面板用什么板?,油漆是用油性还是水性???
     油性漆和水性漆的单位差价都是200+一套,再说了水性漆成膜性差,比用油性漆成本高了一倍不止。。。。你按四底四面这个最基本的成本算一下。。。。。。。。。。

其实装修的单价不是越便宜越好,人工成本不断上涨的情况下,好东西是不会太低价的。。你的价钱都不贵,但是漏了一项最要命的:材料,这个价格用的是什么材料。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复