【戏耍龙年】小样想相亲

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
中国人特别注重龙年,不仅是因为我们是龙的传人,更因为龙所寓意的内涵。

今年是龙年,小样也想干点惊天动地的大事。嘘....................小样想相亲!

咳咳咳,先声明,小样想起这个事情,不为结婚,不为恋爱,只为满足好奇心。

坛子里很多人都被逼着相亲,他们可是叫苦连天的。想想,等小样毕业了,就该工作了,到了那把年纪,估计相亲都不能解决我的问题。所以小样觉得,我不可能有那天的。这不,乘自己还年轻,就赶紧相亲试试,咦!这相亲到底是啥感觉呢?

相亲规则很简单:
1.男的首先必须是成年人,我这个老牛不能吃嫩草。还有他得是24岁以上,额....40岁以下。年老的,我担心我无法融入你世界(看我条件放的多宽)

2.男的必须是单身。同是单身话题才比较多,也比较多口水能吹。如果是已有女朋友或者老婆者想报名的话,请保证你回家后不会被你家那位怎么怎么地,我就欢迎加入。同时你还得保证我的人身安全,别你安全了,我就倒霉了。

3.男的必须过我的考验关。至于考验什么,就暂时不透露,以免泄题。嘘...........

4.过了我的考验关,还得接受时空网友们的认可及推荐。合格者列入相亲队伍。哇咔咔.....

5.我在各人马中跳出最佳相亲对象,进入相亲阶段。咚咚锵,咚咚锵......

6.相亲的时候,男的必须想好相亲地点,两人各自驱车前往。地点要求:那个地方往来人数达300人以上,最好能晒太阳,我怕冷。地点附近必须有卖腌面的地方,因为小样想吃腌面。费用:AA制。

7.相亲时间:白天。最佳时间为:早上9点至13点。因为我习惯午睡,相亲完,我就该回家睡觉了。放心,我自己驱车回家,不劳你送我。

8.相亲聊天的时候,请你自觉把手脚绑上。我担心我会对你下手。等吃饭的时候,我自然会松绑的。亲,大庭广众之下,我也不好意思喂你吃饭。

9.相亲时的内容只能围绕你的家庭背景,兄弟姐妹关系,工作学习情况展开讨论。其余的话题,必须通过小样同意才能加入讨论。

10.回去后,你给小样写一篇相亲随感,由小样保存。如需要存稿,请自行打印保存。

11.此次活动过程,必须对双方家长保密,不得恶意传播,以免弄假成真。

12.相亲者必须签署合约,违反者,后果自负。

这12条规则比起中国的法律条文不算太多吧。如果发现需要补充的,小样会及时更新的。

沙发
这亲相得,比毛猴去西天取经还难.算了,缘分到了自然就会来的了

板凳
那谁~ 发表于 2012-2-1 16:04
这亲相得,比毛猴去西天取经还难.算了,缘分到了自然就会来的了

干嘛那么快就打退堂鼓?我一看也不难啊

地板
小样数星星 发表于 2012-2-1 16:05
干嘛那么快就打退堂鼓?我一看也不难啊

不喜欢太多条条框框的,两个人的感觉非常重要

那谁~ 发表于 2012-2-1 16:07
不喜欢太多条条框框的,两个人的感觉非常重要

这个相亲不为恋爱,不为结婚,只为满足我想相亲的好奇心

我来关注下小样的过程和结果的,嘻嘻~!

走走停停看看想想睡睡 发表于 2012-2-1 16:08

木有人报名啊悲催了

走走停停看看想想睡睡 发表于 2012-2-1 16:08

你已经被直接列入了考察对象

小样数星星 发表于 2012-2-1 16:11
木有人报名啊悲催了

我已经帮你抓了一只了

那谁~ 发表于 2012-2-1 16:13
我已经帮你抓了一只了

光头我要不起,他自己也不想报名。强扭的瓜不甜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复