【小样在行走】2012来了,我们许愿+告白吧.....

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

2012就要来了哦、大家有没有做好准备呢?哈哈...

同学们都在开玩笑说,如果有没有追到的女生,赶紧表白,2012,了,死也要死的痛快啊。如果有暗恋的男生更要表白了。不待此时,更待何时啊。同学们,乡亲们,孩子们,赶紧冲啊...........

哈哈,如果有了另一半,就赶紧许下愿望,把TA紧紧套在身边吧。孩子们,记得:真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。 心里明明知道,除了他外还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。---------赶紧在时空首页写下你的爱恋吧。

人生如車,或长途,或短途;人生如戏,或喜,或悲。很多事,过去了,就注定成为故事;很多人,离开了,就注定成为故人。生命中的故人,积攒的故事,这些都是历练。人就是在历练中慢慢成熟的。一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。回顾2011年,我们收获了什么呢?对于爱情,生活,学习,你都有什么感言呢?---------(*^__^*) 嘻嘻……赶紧去时空首页,书写属于你的个人心情吧。

难过了,不要告诉别人。难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落。难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前。难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切。有谁不曾难过,有谁还会记得,过去的不再重来,又何必去苦想,忘掉吧,然后用微笑渲泄悲伤。很安静,安静的可以听到自己的呼吸和心跳。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了 ,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑。一个人也可以很精彩。一个人也可以有多姿多彩的生活。这一年,您照顾好自己了吗?有什么想对自己说的?-----------时空首页许愿墙,写下你的心愿。记得告诉自己,你很爱你自己。

住在哪里及用什么方式生活并不是最重要的,重要的是在这样的喧嚣世界,我们需要不断地回到自己。而如果想要听见自己里面的声音,必须要有一个寂静空间,那个空间可以是一片森林、一个湖泊、一座房子、一个院落,甚至只是一个安静的夜晚,闭上眼,听听黑暗中的声音。曾经历了许许多多,现在,我似乎明白了什么是幸福:过恬静的生活,尽可能对人们做些简单而有用的善事,做一份真正有用的工作,最后休息、享受大自然, 读书,听音乐,帮助周围的人。--------你的幸福是什么呢?想时空许愿墙告诉我们吧。我们愿意倾听你的声音。

有很多话,我们都不方便说、但是时空首页许愿墙给你一个自由的天空。任你驰骋,任你翱翔。爱她,爱他,就大声告诉TA。想TA,念TA,就大声说给TA听。(*^__^*) 嘻嘻……很希望,在今天会有人知道,在时空这个广阔有爱的地方,原来是有人在默默关注着你,并且支持着你的。

(*^__^*) 嘻嘻……小样也会写下自己的心情,自己的告白。里面都有谁呢?看了就知道。大家一起来为新的一年许愿吧。祝福大家龙年大吉,幸福平安。(偷偷告诉你们:许愿墙那里可以不留自己真实名字的。所以别胆小会泄露心中的小秘密哦。)

PS:现在多了一个奖励措施;如果能找到别人写的心愿贴,并且把它复制到这个帖子来的。我们奖励他风哥的拥抱,还有种子帝的亲吻。本来想奖励小样的吻的,但是现在小样病了,不能传染大家。所以大家就委屈点,接受风哥的抱抱吧。或者种子帝的亲吻吧。

【小样在行走】2012来了,我们许愿+告白吧..... 【小样在行走】2012来了,我们许愿+告白吧.....

沙发
明天一定要活着看到后天的太阳,一直太阳死

板凳
往事随风 发表于 2011-12-31 18:25
明天一定要活着看到后天的太阳,一直太阳死

赶紧去写啊。风哥,你能实现这个愿望的。

地板
小样已经偷偷写了一个心愿了。看谁能找到它

点这里:许愿

小样,守候住你的梦想。明天就是你生日了,祝你生日快乐。一定要快点好起来哦。乖,抱抱...(^o^)/~

猪你生日快乐

往事随风 发表于 2011-12-31 19:38
小样,守候住你的梦想。明天就是你生日了,祝你生日快乐。一定要快点好起来哦。乖,抱抱...(^o^)/~

猪你生 ...

风哥,这个是昨晚许的。哈哈,你猜错了。

斐斐糖 发表于 2011-12-31 20:05
不论哪一年,我的愿望很简单:家人平平安安,健健康康。

那就赶紧许愿去吧、(*^__^*) 嘻嘻……一定会实现的

哇塞,还有人为我写的心愿贴啊。(*^__^*) 嘻嘻……谢谢TA,不知道他是谁。但是我也希望他以后的路越来越好。祝福他。大家赶紧找找,有没有写给自己的心愿贴。

今年想做多点钱钱。。家人身体健康。顺顺利利

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复