今天去看电影,亮胜服务很不给力

关闭 [复制链接] 0
查看

引用( 楼兰猫 )
本想去支持下国产片,优惠卷竟然不让用,真郁闷……

突然出台的政策?我昨天下午去用礼券成功兑换了票

引用( 山城孤客 )
很不给力就批评他一下。

谈不上批评 是希望亮胜能重视民意 以后再看开多几间电影院 拼的肯定是服务质量

引用( 小灰太郎 )
久而久之变成这样了,肯定批评!!

做生意肯定眼光要放长远来 批评了也没工作人员来回应和解答

引用( 『怪兽』 )
一听到抬价我就坚决的不去了~

哎 抬价的话 还是别去电影院看了 个人觉得不值票价

说的太好了,有广告可以放,请在19:30前放,浪费大家宝贵时间就是影院做得不对
引用( deadfish )
广告这个不是电影院放 的确是拷贝本身自带

但是前面的哥们说的好 电影院应该提前把广告放了

到7点30分就准时开始!不就完了 !不要总是一句话带过 就把事情撇干净

你等着 现在离市区近 是独此一家 以后有其他电影院 让大家选择

看你服务不做好 观众用脚投票滴

引用( 雲 )
亮胜和客天下都去看过,好像就亮胜的有广告,服务如此不好,又如此多广..

客天下应该也会有 但听朋友说他们去客天下看电影都很准时开场放电影,估计广告在开场前放完了

哎 我其实很希望有人能将百花洲影剧院重新装修一番变成现代电影院,这样我们肯定去百花洲看,有童年回忆的地方~
引用( 大牙雅~ )
是啊~就是因为市区目前就亮胜一家电影院,去到客天下又太远。不然自我..

引用( 时空网友 )
这是影片自带的广告,不是亮胜剧院播放的广告,看不出来吗?你有看到那..

我追究的不是广告是否亮胜自带 而是亮胜在开场后放20分钟广告 你认为对观众来说合理么 有广告可以放 我们也理解 请在开场前放完

引用( ~一叶轻舟~ )
支持仁兄! [:2-1:]

我当时也鼓掌表示了对仁兄的支持

应该客天下也是有广告的,只不过去客天下看过电影的朋友反映,他们的做法是在开场前把广告放完了
引用( 洛丽塔2011 )
每个片子前面带的广告都是片方收了广告费的,影院无权利把它掐掉的,上..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复