【投票】您想在[赴圩团]团购啥?

[复制链接] 0
查看

楼主
      赴圩团推出本梅城特色团购活动也有两期了,昨晚和网友小孩儿热火朝天讨论希望接下来能团购到的项目,比如说娱乐方面的电影票,美食方面的越多越好(我们都爱美食!)等等等等,小孩儿也觉得说这类型的同城团购活动很不错,希望能一直进行。那么,独乐乐不如众乐乐,搞个小调查看看大家都想团购啥?说不定下一次的团购对象就是自己正想要的,那就太给力了!
    投票说明:大家最多可选择三项。选择完后跟帖补充说明你想要的团购对象,可具体到商家。

例如鱼尾雯投票选择了“娱乐、美食、其他”
跟帖补充说明想要的团购对象是:
娱乐:KTV厢房,电影票
美食:华美达自助餐,小肥羊火锅
其他:小绵羊机动车

期待大家对投票的热情参与哦,说说你想要在【时空商城·赴圩团】团购到什么吧!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 0 人参与投票
19.54% (17)
33.33% (29)
18.39% (16)
14.94% (13)
13.79% (12)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
沙发不给小筑GG坐 哈哈

娱乐:KTV厢房,电影票
美食:华美达自助餐,小肥羊火锅
其他:小绵羊机动车

板凳
当然,什么都有打折优惠最好!我们女人,最想要的,还是保健和护理之类的吧!女人,什么挺点,什么柔点,什么更细点!!!!!! [:2-1:]

连续签到: 1 天

地板

娱乐:户外旅游
美食:哈哈,这个越多越好,经常换最好~
其他:美容健身什么的,特别是瑜伽,来个年票团购~

娱乐:KTV厢房,电影票 还有游乐园公园的优惠券也行
美食:金沙湾自助 火锅类的 烧烤类的,灭哈哈
美容护肤健身:健身类的比如健美操啊,肚皮舞,动感单车啊啥的
                           美容类的比如美发等,这个已经搞过了
   提议再来个保健类的 比如足疗啊,按摩,拔罐啥的

爱吃爱玩爱美,就这些追求啦, 如果我们能搞个吃方面的团购就好啦,档次稍微高一些的,想金沙湾自助这种的,平时舍不得去吃的,如果能搞个团购价格低一下,那该有多好啊

看电影,唱k,玩桌游,这些算是娱乐么?  

打真人CS,貌似也不错,这个想去很久了,但是费用挺高的说~  

冬天了,多组织些吃火锅的吧?或者自助餐的也不错~

拍个人写真/婚纱照/证件照,这个算什么分类呀?

哈哈,挺点,柔点,美点,大家都懂,都懂
引用( 逗拉子 )
当然,什么都有打折优惠最好!我们女人,最想要的,还是保健和护理之类..

美食的,吃了就吃了,后面变成了啥了。。。没实用性嘛

哈哈,大家都懂滴~

哎哟,不错哟~

引用( 逗拉子 )
当然,什么都有打折优惠最好!我们女人,最想要的,还是保健和护理之类..什么挺点,什么柔点,什么更细点!!!!!!

娱乐:旅游(一定要)
               潮流:品牌店折扣
             健身:能帮助减肥的就好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复