一次不成功的开房经历

[复制链接] 0
查看

亲爱的,你跟哪个帅哥开房去拉?又说来中山,又骗我。。。
匿名  发表于 2010-7-28 10:28:46
第一次听这样的经历··实为经典···要是我直接喷到全宾馆人都不用睡觉··嘻嘻···看看是什么服务态度··烂做烂来医··嘻嘻··

连续签到: 1 天

[:2-1:]

连续签到: 2 天

开了房又不让人开心!真是的......

连续签到: 3 天

匿名  发表于 2010-7-28 17:42:52
昨天有朋友说在时空论坛有说春天宾馆的帖子,今天特意上来看看。给楼主和朋友造成伤害,我代表春天的全体员工向你道歉。
事情是这样的。
那天刚好经过前台,看到楼主实在漂亮,不忍心这棵好白菜被羊啃了,专一拐回来询问了服务员你们的情况,谁知道刚好有漏洞,加上最近严打,然后迅速做出决定,赶紧退房给你们。避免楼主被骗。当时只是出于好心,没考虑太多。让你们受罪了。再次表示我们的歉意。。。。
匿名  发表于 2010-7-28 19:14:34
楼主实在漂亮,不忍心这棵好白菜被羊啃了。

老板,你太不厚道了,你好心办坏事呢!我本来是打算把这头羊牵回家的,那知道你坏了我好事。哼哼

引用( 时空网友 )
昨天有朋友说在时空论坛有说春天宾馆的帖子,今天特意上来看看。给楼主..

老板,你太不厚道了,你好心办坏事呢!我本来是打算把这头羊牵回家的,那知道你坏了我好事。哼哼
看我披头散发的也不是被人欺骗的料呀?你要赔我损失,赔我一头羊,好让我牵回家交差!
匿名  发表于 2010-7-28 21:51:18
要羊没有,要不你将老板牵回家交差。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复