种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

引用( 时空网友 )
找医心姐姐,专医性病!

你这人说话很没网品,表示严重鄙视你,以及会留意你的IP地址,

你的意思是诅咒种子得性病咯,是不是?

嘴巴那么毒,怎么你不去当泼妇骂骂街什么的呀?也好让人瞧瞧你嘴皮子的工夫啊?

哥还好吧,如果不喝多,还是有点理智的,不至于开房。
 交易这个事情,总体我是不赞成的,所以说是阴暗的。

其实性这个事情,暴发户人家就叫二奶,白领或者教授有点自我感觉的就叫情人,更赤裸裸一点的就是交易,其实不都是交易吗?不都是一个性吗。

为何对情人都很包容,很多人还很接受呢!!!

人的大脑就是处处是谬误,真的很弱。情人有时候一些行为比妓女,二奶龌龊的多。野外,办公室,洗手间。很多时候妓女还真是很纯洁的,天上人家不是个个男人都向往吗?

我不支持性交易,但情人就比交易高尚吗?

性这个东西多少都有点阴暗面,男女朋友的性也一样。人性的恶很容易可以在性上体现,虐待,受虐,不都是暴力的一些体现吗?

引用( 时空网友 )
看到此时,有点惊讶!不过对于这种说实话的孩子,种哥是很诚实和光明磊..

我的帖子好久没有这么热了,总算赶上几个热门人物的帖子了

引用( 春暖花香 )
  引用( 水136 ) 种子哥真有魅力 都快上70了。。。赞 不发发这..

引用( 时空网友 )
抱着美丽的胴体,沉浸在烟与体香的混合香味中, 就是腰下不起来

你TM诅咒个没完没了了是不?

小心人肉出你真实ID,看你脸往那搁,

我看,你比种子阴暗一万倍,你还加上歹毒你。

Re: 种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

其实很多时候在睡觉了,

引用( 国足 )
后来唱到2点,就去房间折腾了一晚上,一夜没睡好。能力很好,支持你!不..

谢谢医心姐姐!

每个人看法不同,人生观,世界观不同。没什么。

引用( 医心姐姐 )
  引用( 时空网友 ) 抱着美丽的胴体,沉浸在烟与体香的混合香味中..

连续签到: 1 天

怎么折腾啊?说吧
引用( 秋天的种子 )
 其实很多时候在睡觉了, 引用( 国足 )后来唱到2点,就去房间折腾了一..

这个我同意,张朝阳,丁磊这些阳光富豪都未婚呢,很难找到让他们认可的感情了吧。是不是因为mm们都是拿感情交易人家的钱呢?人家没安全感。

还认识一个女富婆,老公死了,她怕别人分她财产,要别人找个研究生借种。这行为远比性交易恶劣的多吧。 

引用( 医心姐姐 )
  引用( 秋天的种子 )  种子没有什么心事,什么都是坦荡荡的。&n..

引用( 时空网友 )
自暴自弃。

这叫逢场作戏。

引用( 时空网友 )
你不用再想在时空害到一位妹妹啦, 大家记得不时提醒女网友啊!

如果你是男的,我觉得你说话很假,
如果你是女的,我希望种子下一个逢场作戏的人就是你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复